Учет рабочего времени

Руководители, которые доверяют учет рабочего времени специальному программному обеспечению, поступают очень мудро. Ведь программа обладает одним очень важным достоинством, которое в современном обществе ценится на вес золота – автоматической работой.

Только подумайте, насколько проще стал мир, когда люди начали создавать различные приспособления для автоматизации тех или иных действий. Благодаря подобным устройствам, механизмам и программам стало возможным не только навсегда избавиться от рутинной и однообразной работы, но и значительно сэкономить при этом время. А как известно время – это самый ценный ресурс, который никак нельзя вернуть.

Как выполняется автоматизированный учет рабочего времени?

В Сети можно найти множество различных компьютерных приложений и систем, которые будут вести учет рабочего времени автоматизировано. Каждая из них обладает своими достоинствами и недостатками и работает по-своему. В этой статье мы расскажем о том, как функционирует одна из наиболее популярных систем учета – Yaware.TimeTracker.

1. Учет рабочего времени начинается с момента включения компьютера.
То есть, как только сотрудник запустил свой компьютер, Yaware.TimeTracker начинает:

  • фиксировать время начала того или иного действия (например, начало работы, её окончание).
  • подсчитывать количество минут и часов, потраченных сотрудником на работу с сайтами и приложениями;
  • фиксировать отсутствие активности за компьютером (отсутствие сотрудника на рабочем месте) и т. д.

2. Система самостоятельно анализирует собранные данные.
Yaware.TimeTracker подсчитывает количество отработанного времени и оценивает продуктивность работы сотрудника. Результатом этого анализа являются различные отчеты, которые помогут оценить качество работы сотрудников.

Например, отчет «По времени» продемонстрирует, отрабатывают ли сотрудники установленное количество времени:

Учет рабочего времени

А отчет «По категориям» покажет, чем на самом деле занят персонал в рабочее время:

Учет рабочего времени

Благодаря функции автоматического анализа, у вас отпадет необходимость тратить свое время на изучение и сортировку информации о работе персонала. Учет рабочего времени проводится в разы быстрее, нежели прежде можно было себе представить.

Убедитесь в этом сами на практике. Зарегистрируйтесь тут и 2 недели бесплатного использования Yaware.TimeTracker вам обеспечены.

Расскажите об этом
Регистрация