учет рабочего времени программа

Не секрет, что чем выше вовлеченность каждого сотрудника в рабочий процесс, тем выше общий результат. О том, что на работе следует заниматься именно работой, а не шопингом и просмотром профилей друзей в социальных сетях, сотрудники иногда забывают. Вовремя напомнит им об этом средство учета рабочего времени, программа для интеграции в рабочую среду предприятия.

Офис на экране или Как прекратить платить за безделье

Время уходит впустую, отрицательно отражаясь на результате. Общая дисциплина падает, а атмосфера в команде становится напряженной. Это не говорит о том, что следует искать новых работников. Не факт, что они будут работать лучше. Вы задумывались, как решить вопрос?

Один из вариантов решения – установка в сети компании программы Yaware.TimeTracker, позволяющей контролировать рабочее время каждого участника процесса, не сходя с места. Причем, видеть, чем занимается каждый работник, можно не только сидя в офисе, но и в любом другом месте. Ведь Yaware.TimeTracker устанавливается на любой гаджет – айфон, планшет, смартфон.

Что Вы увидите на экране?

  • кто и во сколько включил ПК. Это позволит контролировать опоздания, нецелевые отлучки, общее время.
  • ваш сотрудник выполняет поставленную задачу или решает личные проблемы – шопинг в интернете, переписка в социальных сетях или почте.
  • скриншоты наглядно продемонстрируют, что конкретно делал сотрудник.
  • перерывы, перекуры и болтовня в соседнем отделе – программа зафиксирует и это.
  • снимки web-камерой рабочего места сотрудника.

Учет рабочего времени: шпионская программа или выгодная мотивация?

Во многих фирмах, где была установлена Yaware.TimeTracker, прокрастинаторов удалось выявить только с её помощью.
По отзывам компаний, использующих Yaware.TimeTracker, после установки программы дисциплина наладилась, сократились опоздания, повысилась производительность.
Улучшился общий фон в коллективе. Вся информация подается в виде удобных графиков, диаграмм, списков.

учет рабочего времени программа

Yaware.TimeTracker не только кнут. Учет рабочего времени помогает наладить систему поощрений сотрудников, наиболее вовлеченных в работу. Мотивация подстегнет коллектив лучше штрафных санкций.

учет рабочего времени программа

Если Вы нанимаете «удаленщиков» или фрилансеров с почасовой оплатой, то понимаете важность контроля каждой минуты. Вы не собираетесь платить за воздух или посещение социальных сетей в рабочее время.

учет рабочего времени программа

 

Ставить ли программу на личный компьютер? За мной постоянно следят? Yaware.TimeTracker включается в начале работы и выключается в конце. Она не отслеживает деятельность за пределами этого периода. Это означает неприкосновенность личной жизни.

Вы еще сомневаетесь, нужен ли вам учет рабочего времени с программой Yaware.TimeTracker? Установите ее бесплатно в скрытом или явном режиме и убедитесь в ее эффективности. Результат не заставит себя ждать.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация