Современные средства учета рабочего времени сотрудников способны выявить проблемы внутри коллектива с высокой точностью. Но готовы ли сотрудники вашего офиса принять тот факт, что каждое их действие в рабочей среде будет отслеживаться? Зачастую известие о внедрении программных средств контроля приводит не только к падению мотивированности, но и к оттоку ценных кадров. Чтобы избежать конфликтов на почве этики и морали, существует проверенное средство – программа Яваре Тайм-трекер.
4 аргумента в пользу учета рабочего времени сотрудников с Yaware.TimeTracker

1. Конфиденциальность

Яваре – не программа-шпион. Ее возможности ограничены сбором открытой и доступной информации, которая не может быть использована против сотрудника. Яваре реагирует на активацию компьютера или ноутбука, перехода его в спящий режим или отключения, а также на активацию ПО и заходы на веб-страницы. Все подробности таких операций (поисковые запросы, переписка) остаются закрытыми для программы.

учет рабочего времени сотрудников

2. Объективность

Индивидуальные настройки делают Яваре уникальной и универсальной программой для оценки конкретных действий. Они позволяют контролировать работу каждого сотрудника в соответствии с его обязанностями, задачами и возможностями. Более того, детализация настроек настолько точная, что они могут отличаться даже для разных проектов внутри одного отдела.

учет рабочего времени сотрудников

3. Скрытый и открытый режим работы

Программа Яваре Тайм-трекер способна работать в двух режимах: скрытом и открытом. Вы можете выбирать тот, который соответствует ситуации и активировать нужный для каждого отдельного рабочего места. Открытый режим работы – залог отсутствия споров с проверенными и заслуживающими доверия сотрудниками касательно этичности контроля.

учет рабочего времени сотрудников

4. Мотивация

Редко кто из сотрудников, особенно представителей «свободных» и творческих профессий или фрилансеров, будет рад, узнав, что его действия будут отслеживаться. Но с Яваре вы можете превратить этот сомнительный момент в преимущество. Для этого в программе предусмотрена еще одна уникальная функция – вы можете открыть работнику доступ к личной статистике и итоговым отчетам в личном кабинете, где все данные будут видны лишь ему и вам. Позвольте подчиненным взглянуть на реальные результаты труда за определенный период. Они узнают, какие действия негативно сказываются на результативности или уводят их в сторону от работы, какие виды средств непродуктивны для них и сколько времени было потрачено зря.

учет рабочего времени сотрудников

Программа Yaware.TimeTracker не просто помогает вести учет рабочего времени сотрудников. Она помогает найти общий язык с персоналом, мотивировать его и стимулировать к более продуктивному использованию ресурсов. Скачайте программу бесплатно и убедитесь в этом лично.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация