Удаленный учет рабочего времени

Контролировать сотрудников – задача не из легких, особенно если это касается сотрудников высокоинтеллектуальных. Это требует от руководителя массу сил, времени и отдачи. Не каждый может посвятить себя контролю за тем, чем занимается команда. А удаленный учет рабочего времени кажется неоправданным риском…

Программисты в большинстве своем — трудоголики. Сложно наблюдать за сотрудниками, если они работают фактически постоянно. На протяжении не только всего дня, но иногда и ночью, не только в стенах офиса, а и дома, или даже в пути. Для самых талантливых, программирование — это не только работа, но и хобби, и страсть, и отдушина. Их не смущает отсутствие начальства, если им захотелось, они станут работать когда и где-угодно. Как вести учет такого распорядка рабочего дня? Руководителю, у которого в подчинении есть хотя бы один толковый программист, необходимы преимущества программы учета рабочего времени.

Удаленный учет рабочего времени с программой – какие преимущества получает руководитель?

Используя подобную программу, руководитель сможет получать:

  • Удаленный учет рабочего времениТочные и достоверные сведения о том, сколько времени каждый из программистов посвятил выполнению работы.
  • Информацию о том, насколько загружены сотрудники, справляются ли с запланированным количеством задач.
  • Выработку запланированной нормы, ведь оплачивать невыполненные задачи – невыгодно для компании.
  • Своевременную оценку продуктивности каждого сотрудника, либо целой команды вместе.
  • Удаленный учет работы программиста, с любой точки на планете.
  • Систему оповещения обо всех событиях, происходящих с рабочим процессом вашего программиста.

Как осуществить учет подобного рода?

На самом деле, провести такой контроль просто. В этом вам поможет Yaware.TimeTracker. Чтобы приступить к учету, достаточно скачать приложение с официального сайта. После того, как это будет сделано – установите и внесите индивидуальные параметры контроля под вашу компанию (количество сотрудников, время учета, рабочие графики). Если возникнут какие-то вопросы, команда поддержки быстро ответит и поможет их решить.

После легкого старта, программа начнет проводить учет. Как только компьютер сотрудника включается, система автоматически фиксирует информацию, передавая руководителю. Детали отображаются в отчетах и графиках. Это экономит время руководителя, раскладывая все данные по полочкам и упрощая понимание даже самых нестабильных графиков.

Что думают сотрудники о таком сборе информации?

Удаленный учет рабочего времениКонтроль с помощью Yaware.TimeTracker не нарушает личных границ сотрудников, а проводится с целью получения сведений о работе. После внедрения программы, сотрудники осознают, насколько легко использование Yaware.TimeTracker позволяет избавиться от проблем. У команды исчезает необходимость постоянно подтверждать выполненную работу, картина действий под рукой, сотрудники получают шанс лично просматривать, что сделали.

Использование Yaware.TimeTracker позволит получать новости о работе программистов с цифровой точностью и скоростью. Кроме того, вместе с программой становится доступнее удаленное наблюдение, что экономит время руководителю, позволяет убедиться, что команда действительно работает, и справляется с задачами.

Регистрируйтесь и тестируйте Yaware.TimeTracker вместе со своими ИТ-специалистами!

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация