Ависто

Заказчик

Компания «Ависто» — бухгалтерский и налоговый консалтинг.

Дополнительная информация

Компания «Ависто» ведет бухгалтерский и налоговый учёт предприятий на договорных условиях, а также предоставляет бухгалтерские консультационные услуги.

Информация о внедренной системе

Внедрение сервиса Yaware.TimeTracker для контроля сотрудников сферы бухгалтерского обслуживания.

Елена Кабочкина
Елена Кабочкина — генеральный директор компании «Ависто»

Подробности проекта

Кабочкина Елена, генеральный директор «Ависто», рассказала нам о том, что стало основной причиной внедрения Yaware.TimeTracker.

«Основная причина установки сервиса — необходимость учета продолжительности рабочего времени персонала.

Очень часто наши сотрудники по утрам бывают в разъездах, а по вечерам — задерживаются на работе. Поэтому существует необходимость контроля времени начала и окончания рабочего дня персонала.

С помощью Yaware.TimeTracker можно без труда определить сколько часов подчиненные тратят на решение личных вопросов в рабочее время, а сколько времени уходит на выполнение прямых обязанностей. Сервис позволяет оценить эффективность использования сотрудниками рабочего времени».

Результаты внедрения

«Хочется отметить, что сотрудники спокойно отнеслись к внедрению Yaware.TimeTracker, так как, раньше мы уже использовали подобную программу, но с меньшими функциональными возможностями.

Благодаря Yaware.TimeTracker стало гораздо удобней рассчитывать оплату труда за переработки сотрудников. Также мы выяснили, что все свое рабочее время подчиненные используют эффективно, а это всегда приятно узнать руководителю.»

Расскажите об этом
Регистрация