logo_ips

Заказчик

Isaac Pintosevich Systems – тренинговая компания Ицхака Пинтосевича, занимающаяся разработкой систем развития личности и бизнеса.

Ицхак Пинтосевич – эксперт в Системном развитии Личности и Бизнеса, автор 10 книг, среди которых бестселлер «Действуй! 10 Заповедей Успеха».

На тренинги Ицхака приезжают люди со всего мира. Так, за 2006 -2013 годы его выступления посетили более 50 000 человек из 22 стран мира.

Предпосылки для внедрения системы учета рабочего времени в Isaac Pintosevich Systems

Алексей, коммерческий директор Isaac Pintosevich System
Алексей, коммерческий директор

“Необходимость в простом, но эффективном решении для контроля рабочего дня сотрудников побудила нас к поиску системы учета рабочего времени”, – рассказывает коммерческий директор IPS, Алексей.

Почему вы выбрали Yaware.TimeTracker?

“Мы выбрали систему Yaware.TimeTracker потому что она устанавливается на неограниченное количество компьютеров. Кроме того, система не привязана к локальной сети и обеспечивает все функции из аналогичных решений на рынке.”

Результаты внедрения

“Сотрудники отнеслись к внедрению системы нормально. Установка Yaware.TimeTracker не принесла негативных последствий вроде потери лояльности коллектива или снижения мотивации.

Что касается результатов, то здесь можно сказать многое. Мы выявили причины спада в ритме рабочего дня менеджеров по продажам, определили непродуктивные сайты, которые отнимают время. Также узнали о динамике начала и завершения рабочего дня на протяжении месяца.

Все это помогло нам оптимизировать использование рабочего времени сотрудниками.”

Расскажите об этом
Регистрация