На сегодняшний день компании все чаще прибегают к услугам удаленных сотрудников. Но тут возникает вопрос: как контролировать их работу? И здесь на помощь многим приходит сервис для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.
Директор компании по продвижению, поисковой оптимизация и аудиту веб-сайтов, Сергей Самойленко, решил внедрить сервис для контроля удаленных сотрудников.
Сергей поделился с нами информацией о том как прошло внедрение Yaware.TimeTracker в его компании и как к этому отнеслись сотрудники.
Сергей, что побудило Вас к поиску решения для учета времени?

«Решение вести учет времени я принял для того, чтобы контролировать работу удаленных сотрудников».
Каких результатов удалось достичь?
«Я убедился в эффективности Yaware.TimeTracker, уже после первого месяца использования сервиса . У меня больше нет необходимости регулярно заглядывать в графики. Я уверен в том, что сотрудники продуктивно используют рабочее время и выполняют поставленные задачи.
Достаточно одного раза в месяц просматривать отчеты, полученные с помощью сервиса, чтобы оценить эффективность работы сотрудников. В случае необходимости, я могу просмотреть нужный период более детально».
Какие сотрудники используют Yaware.TimeTracker? Как часто анализируется информация?
«Поскольку количество удаленных сотрудников не велико и цель установки учитываются — дисциплинирование, то анализ использования рабочего времени сотрудниками не проводится».
Как прошло внедрение в коллективе?
«Внедрение Yaware.TimeTracker прошло успешно. Сотрудники согласились использовать программу и даже нашли выгоду для себя. По их мнению, сервис позволит улучшить трудовую дисциплинировать и позволит меньше отвлекаться от выполнения работы.
Yaware.TimeTracker зарекомендовал себя как стабильный, развивающийся сервис. Так держать!»