seo

На сегодняшний день компании все чаще прибегают к услугам удаленных сотрудников. Но тут возникает вопрос: как контролировать их работу?  И здесь на помощь многим приходит сервис для учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.
Директор компании по продвижению, поисковой оптимизация и аудиту веб-сайтов, Сергей Самойленко, решил внедрить сервис для контроля удаленных сотрудников.

Сергей поделился с нами информацией о том как прошло внедрение Yaware.TimeTracker в его компании и как к этому отнеслись сотрудники.

Сергей, что побудило Вас к поиску решения для учета времени?

Сергей Самойленко
Сергей Самойленко

«Решение вести учет времени я принял для того, чтобы  контролировать работу удаленных сотрудников».

Каких результатов удалось достичь?

«Я убедился в эффективности Yaware.TimeTracker, уже после первого месяца использования сервиса . У меня больше нет необходимости регулярно заглядывать в графики. Я уверен в том, что сотрудники продуктивно используют рабочее время и выполняют поставленные задачи.

Достаточно одного раза в месяц просматривать отчеты, полученные с помощью сервиса, чтобы оценить эффективность работы сотрудников. В случае необходимости, я могу просмотреть нужный период более детально».

Какие сотрудники используют Yaware.TimeTracker? Как часто анализируется информация?

«Поскольку количество удаленных сотрудников не велико и цель установки учитываются — дисциплинирование, то анализ использования рабочего времени сотрудниками не проводится».

Как прошло внедрение в коллективе?

«Внедрение Yaware.TimeTracker прошло успешно. Сотрудники согласились использовать программу и даже нашли выгоду для себя. По их мнению, сервис позволит улучшить трудовую дисциплинировать и позволит меньше отвлекаться от выполнения работы.

Yaware.TimeTracker зарекомендовал себя как стабильный, развивающийся сервис. Так держать!»

Расскажите об этом
Регистрация