Yaware.TimeTracker

Сегодня, 24 октября 2016 года, компания онлайн учёта и оценки эффективности рабочего времени Yaware удивила неожиданной презентацией новых версий продукта. Новые тарифные планы знаменуют не только прогрессивную ценовую политику компании, но и качественно высший уровень развития программного продукта.

Теперь программа Yaware.TimeTracker разделена на четыре тарифных плана, каждый из которых имеет уникальный набор инструментов и опций для учета использованного времени сотрудников за компьютером. Тарифные планы предназначены для решения задач компаний различных масштабов, возможностей и сфер работы. Главным отличием предложенных тарифных планов от предыдущей версии программы — индивидуальный подход к потребностям каждого клиента.

Революционное предложение на рынке IT услуг от компании Yaware  — возможность вести учет рабочего времени с программой Yaware.TimeTracker абсолютно бесплатно!

Тарифный план “Бесплатный учет времени”

Тарифный план “Бесплатный учет времени” здорово подойдет маленьким компаниям и стартапам. Узнайте общее положение дел относительно затрат рабочего времени:

  • сколько длиться рабочий день сотрудника, какова динамика этого показателя;
  • есть ли опоздания или уходы пораньше;
  • какие сайты и приложения используются для работы.

При этом предусматривается:

  • мониторинг до 5 сотрудников;
  • 2 недели сохранения данных;
  • обновление сведений каждые 20 мин.

Поспешите зарегистрироваться*! Акция только до конца этого года!

*Если у Вас уже есть учетная запись — регистрироваться не нужно, пожалуйста обратитесь в службу поддержки.

Тарифный план “Автоматический учет времени”

Тарифный план “Автоматический учет времени” имеет весь набор опций и возможностей плана “Бесплатный учет времени”. В чем же отличие? В этом плане:

  • неограниченное количество сотрудников для мониторинга;
  • сохранение данных целых 3 месяца (что очень удобно для ведения месячной отчетности);
  • обновление сведений каждые 15 мин.

Yaware.TimeTrackerОбзор деятельности сотрудников за день в плане “Автоматический учет времени”

Тарифный план “Анализ продуктивности”

Третий тарифный план — “Анализ продуктивности” — включает в себя все возможности предыдущего, а также имеет возможность анализировать деятельность сотрудников в разрезе продуктивности использования времени: продуктивно, нейтрально либо непродуктивно.

Для руководителя становиться очевидным насколько эффективно сотрудник использует свое время, особенно это интересно, если сравнивать работу сотрудника по разным периодам работы, либо по одному периоду сотрудников смежной деятельности. Гарантируем, что во время работы в тарифном плане “Анализ продуктивности”, у Вас появятся идеи, как оптимизировать рабочее время, освободив его от траты на непродуктивные ресурсы.

Yaware.TimeTrackerОбзор деятельности сотрудников за день в плане “Анализ продуктивности”

Тарифный план “Повышение продуктивности”

Также вскоре планируется выход и четвертого тарифного плана, который имеет революционные преимущества среди как отечественных, так и зарубежных аналогов. Очевидно, что в четвертый тарифный план план входят все опции и возможности предыдущих двух планов, но это не всё!

Основатели компании Руслан Савчишин и Олег Череватый не выдали всех секретов, но озвучили главные ожидания от максимального плана —  использование алгоритмов искусственного интеллекта, которые повышают продуктивность сотрудников. Программа поможет спланировать рабочее время, отслеживает контрольные точки выполнения задач и проектов, автоматизирует процесс отчётности по результатам деятельности.

Также программа TimeTracker будет отправлять индивидуальные подсказки сотрудникам по оптимизации рабочего процесса, а также упростит самодисциплину с помощью многоуровневой системы ограничений доступа к отвлекающим программ и сайтов. Отсюда и название четвертого тарифного плана — “Повышение продуктивности”.

Компания Yaware предлагает всем заинтересованным  и любителям IT-новинок протестировать возможности тарифных планов, описанных выше, абсолютно бесплатно на протяжении 14 дней!

Напомним, что компания Yaware с 2010 года предлагает SaaS-решения по учету рабочего времени, оценки и повышения продуктивности времени работы за компьютерами. На сегодняшний момент Yaware помогает более чем 2000 компаний с Украины, России, стран СНГ, Канады и США.

Дорогие клиенты, спасибо за доверие, за то, что вы выбрали нас и все эти годы остаетесь с нами. Наверняка новость о новых тарифных планах вызвала у вас множество вопросов. Мы предусмотрели это и с радостью готовы ответить:

Какой тарифный план у меня сейчас?

Как перейти на другой тарифный план?

Сколько раз можно менять тарифный план?

Сохранятся ли данные при переходе на другой тарифный план?

Есть ли возможность перейти на другой тарифный план, если еще не закончился период предыдущей подписки?

Если у Вас остались какие-то вопросы, пожалуйста обратитесь в службу поддержки, мы с удовольствием поможем Вам.

Расскажите об этом
Регистрация