Программа слежения за персоналом

Программа слежения за персоналомТрудовые ресурсы, как и финансовые, имеют очень большое значение для современной компании. Многие согласятся, что руководить компанией и не контролировать подчиненных невозможно. Тем более в нынешнее время, когда у офисных сотрудников появилось так много возможностей увильнуть от выполнения обязанностей, и заняться своими личными делами в рабочее время.

Чтобы такого не происходило, и чтобы каждый сотрудник предприятия трудился на благо компании, все больше руководителей внедряют программы слежения за персоналом. Это специальные системы, которые позволяют отслеживать деятельность сотрудников в офисе, как за компьютером, так и за его пределами. Кроме того, программа слежения за персоналом позволяет мониторить нарушения трудовой дисциплины, выявлять подчиненных, которые систематически опаздывают или раньше времени уходят с работы.

Одной из самых популярных программ для мониторинга деятельности персонала является Yaware.TimeTracker. Это автоматическая система, которая работая в фоновом режиме, собирает всю необходимую информацию, обрабатывает ее, и предоставляет в виде простых и понятных отчетов.

Как работает программа слежения за персоналом Yaware.TimeTracker?

Система Яваре запускается вместе с компьютером сотрудника, и, работая в течение всего дня, собирает информацию, которая касается его деятельности. Благодаря этой программе вы получите сведения о:

  • Времени начала работы;
  • Времени окончания работы;
  • Продолжительности рабочего дня;
  •  Длительности и количестве перерывов;
  •  Используемых ресурсах.

Что можно узнать благодаря Yaware.TimeTracker?

Слежение за сотрудникамиАнализ продуктивности сотрудников

Узнайте, насколько продуктивны ваши сотрудники, и чем они занимаются, сидя целый день за компьютерами. Программа слежения за персоналом Яваре.ТаймТрекер отслеживает каждый онлайн ресурс и каждую программу, которой пользовался работник. Исходя из настроек, система распределяет используемые ресурсы на три группы по продуктивности, что обеспечивает полноценную картину эффективности работы каждого сотрудника.

Контроль персоналаОтслеживание трудовой дисциплины

Каждый руководитель хочет знать, насколько его подчиненные соблюдают трудовую дисциплину, вовремя ли они приходят на работу. Программа слежения за персоналом Yaware.TimeTracker поможет в этом.

Она зафиксирует начало и конец рабочего дня каждого сотрудника, а также количество фактически отработанных часов, с точностью до минуты.
Если вы настоящий руководитель, и хотите в полной мере владеть информацией о том, что происходит в офисе, а также знать, насколько продуктивны ваши подчиненные, регистрируйтесь, и получайте доступ к возможностям программы слежения за персоналом Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация