работа с удаленными сотрудниками

Фрилансерство прочно вошло в рабочую среду современных компаний, обеспечивая руководство многими преимуществами. Удаленные работники зачастую демонстрируют повышенную продуктивность и активность за счет свободы выбора графика и комфортной рабочей обстановки. А привлечение такого персонала позволяет экономить существенные суммы на обустройстве офисной среды.

Однако наряду с удобствами, возникают нюансы, которые относятся к вопросам организованности «удаленщиков» и мониторинга рабочих этапов. Проще говоря, вам постоянно нужно «держать руку на пульсе» и контролировать процесс выполнения поставленных задач. Как это сделать лучшим образом и не теряя много времени и усилий? Установить программу Yaware.TimeTracker.

Yaware.TimeTracker: программа, без которой не обойтись при оценке работы фрилансера

1. Выявление периодов активности

Тайм-трекер Yaware собирает информацию о периодах активности компьютера фрилансера, которая скажет все о дневном рабочем графике. Начало и конец работы, периоды простоя и сверхурочная деятельность – все это будет отражено в читабельных отчетах с диаграммами и графиками. Вся работа фрилансера будет у вас перед глазами.

работа с удаленными сотрудниками

Отчетность будет поступать в ваш рабочий кабинет на сайте, по электронной почте или сообщением на портативный гаджет. Вы сможете контролировать работу даже в режиме онлайн:

работа с удаленными сотрудниками

2. Мониторинг сайтов и программ

  • Как фрилансер использует средства, находящиеся в его распоряжении?
  • Какими программами пользуется в рабочий период?
  • Действительно ли они полезны для его работы?
  • Какие веб-ресурсы посещает фрилансер и сколько времени тратит на них?
  • Насколько они соответствуют его задачам?

На эти вопросы вы без труда получите ответ с помощью Яваре. Индивидуальные настройки помогут точно оценивать целесообразность применения тех или иных средств в работе определенного подчиненного и при разработке конкретного проекта. Все собранные данные будут уложены в форме отчетности, а ПО и веб-сервисы будут разделены на продуктивные, непродуктивные и нейтральные.

работа с удаленными сотрудниками

3. Визуальное наблюдение

Иногда знать, какими программами и сайтами пользуется удаленный сотрудник недостаточно, чтобы сказать, занимается ли он вашими задачами или работает на другого заказчика. Чтобы быть уверенным в лояльности подчиненного, активируйте функцию сбора скриншотов.

работа с удаленными сотрудниками

Они же помогут выявить ошибки и недочеты в уже проделанной работе.

Всего 3 функции и вы с легкостью узнаете, насколько удаленный сотрудник продуктивен, а также значительно упростите себе задачу адекватной финансовой оценки его трудозатрат. Платите фрилансерам за реально выполненные задачи и только за время, которое они потратили на их выполнение. С тайм-трекером Яваре добиться высокой дисциплины и точности оплаты труда намного проще.

Протестируйте программу Яваре и лично убедитесь в ее эффективности. Зарегистрируйтесь здесь и скачайте программу бесплатно.

Читайте также: Приручить вольнонаемника или Как работать с фрилансерами?

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация