орл

Естественно, что каждый руководитель хочет повысить производительность своего коллектива без особых затрат. В большинстве случаев для этого нанимают отдельного человека, который ведет хронометраж дня персонала. Он записывает опоздания, отработанные часы, распределяет деятельность по сменам и т.д. Однако сегодня современные технологии предоставляют новые решения, существенно превосходящие возможности такого специалиста.

Например, автоматизированная система учета рабочего времени. В последнее время этот инструмент приобрел огромную популярность и продолжает набирать обороты. В чем секрет такой востребованности? Дело в том, что он записывает деятельность каждого сотрудника в компании, а руководителю остается лишь анализировать полученные данные.

Что показывает автоматизированная система учета рабочего времени

  1. Когда человек пришел и приступил к своим обязанностям?
  2. Как часто опаздывает и насколько?
  3. Сколько часов отрабатывает?
  4. Работает сверхурочно или уходит раньше положенного?
  5. Чем занимается на протяжении дня и как это влияет на его продуктивность?
  6. Сколько времени проводит в социальных сетях и на развлекательных сайтах?
  7. Куда отлучается с рабочего места и почему?
  8. Что обсуждает на встречах, совещаниях, телефонных разговорах?
  9. В какую смену работает и когда отдыхает?
  10. Как показатели всех сотрудников влияют на тренд роста компании?
  11. Достаточно ли загружены сотрудники или можно увеличить количество задач?

Автоматизированная система учета рабочего времени дает ответы на все поставленные вопросы и делает это точно, объективно, вовремя.

Таким сервисом является Yaware.TimeTracker. Он устанавливается на компьютер сотрудника и записывает его действия на протяжении дня. Все собранные данные сортируются в разные группы отчетов (по опозданиям, ранним уходам, отработанным часам и т.п). Также статистика делится на продуктивную, непродуктивную и нейтральную и, соответственно, выделяется зеленым, красным и серым цветом.

Например, ниже вы видите отчет по деятельности сотрудников за день и в нем наглядно видно количество отработанного времени и его продуктивность.

обзор дня сотрудников

Все собранные данные всегда доступны онлайн в личном профиле руководителя, поэтому он может просмотреть вышеуказанный отчет или любой другой. Можно проанализировать работу сотрудников всего отдела или даже компании в целом.

Также удобным преимуществом является то, что Yaware.TimeTracker дает возможность делегировать полномочия между руководителями групп и отделов. Например, HR-менеджер может просмотреть количество отработанных часов и динамику опозданий всех сотрудников в компании. Ему не придется собственноручно вести учет рабочего времени персонала или зависеть от отдельного специалиста.

Подытожим

Благодаря Yaware.TimeTracker анализировать эффективность работы сотрудников станет намного проще и быстрее. Вы сможете быть уверенны в достоверности полученных отчетов и в том, что даже на расстоянии каждый человек качественно выполняет свои обязанности.

Бесплатное использование сервиса Yaware.TimeTracker поможет лично убедиться в его эффективности для Вашего бизнеса. Попробуйте сейчас — вы ничего не теряете!

Расскажите об этом
Регистрация