Отслеживание рабочего времени

Вести учет деятельности сотрудников на рабочих местах хочет, наверное, каждый руководитель. И это желание вполне естественно, ведь нанимая на работу персонал, начальство хочет видеть трудолюбивых подчиненных, заинтересованных в своей деятельности, а на деле, зачастую, получает ленивый офисный планктон, просиживающий за компьютерами от зарплаты до зарплаты.

Отслеживание рабочего времениПоэтому отслеживание рабочего времени подчиненных является приоритетной задачей для руководителя современного предприятия. Но как организовать этот учет, чтобы, во-первых, не мешать сотрудникам работать, а во-вторых, не вызвать негативных эмоций и обвинений в нарушении личной жизни. В такие моменты хочется использовать какие-нибудь шпионские программы, действие которых часто показывают в кинолентах.

Однако  голливудские детективы оказываются ближе, чем можно представить. На рынке уже давно существует программа Yaware.TimeTracker, которая позволяет организовать отслеживание рабочего времени на предприятии. Причем сделать это можно гораздо проще, чем показано в фильмах.

Что же такого может система Яваре.ТаймТрекер?

Одной из самых важных особенностей программы является отслеживание рабочего времени, которое сотрудники проводят за компьютерами. То есть программа отмечает не время прихода подчиненных на работу, а фактическое начало использования компьютера.

Отслеживание рабочего времениКроме этого, система Yaware.TimeTracker фиксирует все приложения, программы и сайты, которыми пользуется каждый сотрудник и собирает все данные в одном отчете, предварительно разбив их на три категории: продуктивно, непродуктивно, нейтрально. Это позволяет увидеть эффективность работы подчиненных, кто сколько времени тратит на выполнение обязанностей, а сколько на чтение новостей, соц. сети и другие «пожиратели» времени.

Отслеживание рабочего времени, проведенного не за компьютером – это тоже подвластно Yaware.TimeTracker. Каждый раз, когда сотрудник покидает рабочее место, программа запускает таймер. После того, как работник вернулся, программа предлагает ему ответить на вопрос, по какой причине он отсутствовал на рабочем месте. Совещание, обед, переговоры или перекур – каждое действие сотрудника под пристальным наблюдением.

Отслеживание рабочего времениНо это далеко не все возможности системы! Отслеживание рабочего времени при помощи Yaware.TimeTracker позволяет делать снимки веб-камерой сотрудника или делать скриншоты его рабочего стола. Причем делать это можно с заданным временным интервалом. Теперь вы будете знать наверняка, что делает ваш сотрудник, пристально уставившись в монитор.

Опробовать все шпионские возможности программы вы можете прямо сейчас. Зарегистрируйтесь, и получите доступ ко всем возможностям Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация