Фотография рабочего дня

Качественный контроль персонала любого предприятия является залогом высокой продуктивности работников, а также эффективности всей компании. От того, насколько качественно и в срок выполняются задачи, зависит лояльность клиентов и финансовые результаты. Именно поэтому контролировать действия работников можно и нужно.

Фотография рабочего дняСегодня существует множество вариантов контроля персонала. Это установка видеонаблюдения, внедрение биометрических систем доступа, наем специальных сотрудников, ведение табеля учета. Однако мало кто вспоминает о таком популярном некогда методе, как фотография рабочего времени. Используя этот способ контроля, вы сможете получить исчерпывающую информацию об активности каждого подчиненного, а именно:

  • Узнаете степень загруженности каждого сотрудника;
  • Отследите опоздания и ранние уходы;
  • Занятость работников за компьютерами;
  • Увидите частоту и длительность перерывов;
  • Поймете скорость выполнения поставленных задач.

Многие руководители, зная об эффективности этого метода, не используют его ввиду дороговизны и неудобства. Ведь уследить за всеми подчиненными самостоятельно – это очень сложно, а нанимать дополнительных сотрудников дорого.

Хорошо, что существует отличная программа Yaware.TimeTracker, которая автоматически собирает все необходимую информацию и формирует фотографию рабочего дня менеджера без лишних сложностей и затрат.

Как Yaware.TimeTracker поможет создать фотографию рабочего времени?

Фотография рабочего дня менеджераЭто делается значительно проще, чем вы думаете! Программа Яваре работает в автоматическом режиме, отслеживая деятельность каждого сотрудника и формируя всю необходимую отчетность. Более того, программа полностью автономно, не мешая подчиненным выполнять их обязанности и не отвлекая их от работы. Более того, в отличие от других способов контроля, где преимущественно задействованы дополнительные сотрудники, система Yaware.TimeTracker функционирует без дополнительного персонала, что полностью исключает человеческий фактор и непреодолимое желание сотрудников приукрасить свои достижения в работе.

Фотография рабочего времениФотография рабочего времен – это уникальный метод контроля, который будет полезен не только руководителю, но и подчиненным. Начальство, получая информацию о работе персонала, имеет все необходимые рычаги для воздействия и мотивации сотрудников, а подчиненные, в свою очередь, могут использовать данные программы для повышения своих трудовых показателей, улучшения трудовой дисциплины и самоконтроля.

Если на вашем предприятии нет контроля сотрудников, или он производится по старинке – вручную, рекомендуем вам внедрить фотографию рабочего времени вместе с системой Yaware.TimeTracker. Это современный, удобный и надежный способ узнать все, чем заняты ваши сотрудники на протяжении рабочего дня. Пройдите простую регистрацию и получите доступ ко всем возможностям программы Яваре абсолютно бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация