Фотография рабочего времени

Контроль сотрудников на предприятии, это важное и нужное занятие. Благодаря правильно организованному контролю вы всегда будете в курсе того, что происходит в компании, сможете оценить реальную занятость работников.

Но какой вид контроля является наиболее оптимальным? Как уследить за каждым сотрудником, понять, чем именно он занимается на рабочем месте? Вам поможет фотография рабочего времени.

Что такое фотография рабочего времени?

Фотография рабочего времениЭто особый вид наблюдения за работниками, во время которого фиксируются все действия с точностью до минуты. Учитывается все – начало и конец рабочего дня, частота и длительность перерывов. В итоге руководитель имеет полноценную картину действий каждого подчиненного.

Как фотография рабочего времени может быть полезна в вопросе контроля персонала?

Пользуясь этим методом сбора информации, вы:

  • Будете в курсе загруженности персонала и будете знать узкие места каждого сотрудника;
  • Оцените работу каждого подчиненного и сможете адекватно перераспределить задачи;
  • Сможете отслеживать скорость и качество выполнения поставленных задач.

Фотография рабочего времениФотография рабочего времени – это довольно старый метод сбора сведений, хотя очень эффективный. Некоторое время назад, его использование было дорогим удовольствием, так как приходилось нанимать дополнительный персонал, который отслеживал каждое действие подчиненных. Однако, помимо дороговизны, ручной учет чреват ошибками, вызванными человеческим фактором.

Сегодня все эти процессы автоматизированы, поэтому фотография рабочего времени, это не только эффективно, но и практично. Система Yaware.TimeTracker является оптимальным решением, позволяя осуществлять контроль сотрудников, не прибегая к набору дополнительного персонала.

Все сведения о деятельности работников собираются в автоматическом режиме, не отрывая их от рабочего процесса. Кроме того, если у вас возникла необходимость проверить сотрудника, Yaware.TimeTracker имеет возможность скрытого слежения.

Фотография рабочего времениНе лишним будет отметить, что фотография рабочего времени будет полезна не только руководителю, который хочет улучшить продуктивность компании, но и подчиненным, так как полученные с помощью Yaware.TimeTracker данные, сотрудники могут использовать в качестве инструмента самодисциплины в работе с ключевыми задачами, сверяя план проекта с фактическим положением дел. Также подчиненные могут видеть свой рабочий день со стороны, понимать, сколько времени было потрачено впустую, на разговоры с коллегами или общение в социальных сетях.

Согласно проведенным исследованиям, сотрудники, которые видят свои действия со стороны, способны самостоятельно повысить продуктивность на 20%.

Если вас заинтересовала фотография рабочего времени, и вы хотите оценить возможности системы контроля Yawate.TimeTracker – регистрируйтесь, и получите доступ ко всем функциям программы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация