Измерение рабочего времени

Современные компании все чаще набирают в штат HR-менеджеров, в обязанности которых входит много задач по работе с персоналом. Это и повышение квалификации, и всевозможная мотивация, различный контроль и оценка продуктивности работников.

Измерение рабочего времениБезусловно, когда речь идет о большом объеме работ, возникает необходимость автоматизировать процессы. Кроме того, многие менеджеры по персоналу ищут современные и удобные инструменты учета и оценки эффективности сотрудников компаний.

Идеальным вариантом на сегодняшний день является использование автоматизированной программы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Это отличная система, которая сделает измерение рабочего времени удобным, быстрым и эффективным. Кроме этого, Яваре обладает и другими возможностями, которые будут очень полезны HR-менеджерам.

Как программа контроля сотрудников Yaware.TimeTracker поможет HR-менеджеру оптимизировать работу и улучшить эффективность работы подчиненных?

Данная система очень проста в использовании и поможет не только провести измерение рабочего времени, но и повысить продуктивность каждого сотрудника.

Измерение рабочего времениКонтроль эффективности

Основным элементом контроля эффективности сотрудников является измерение рабочего времени, проведенного за компьютером. Яваре.ТаймТрекер поможет понять, чем именно заняты работники, сидя за компьютерами. Для этого, система отслеживает активность на протяжении дня, а именно, какими программами пользуется сотрудник, какие интернет-ресурсы посещает. Если это программы и сайты, имеющие непосредственное отношение к работе того или иного сотрудника, то система отметит их как продуктивные, а если это социальные сети, новостные ленты или онлайн игры, то как непродуктивные. Итог такого наблюдения сможет увидеть HR-менеджер, поняв, сколько времени каждый сотрудник тратит на работу, а сколько на развлечения и личные нужды. Выявив лентяев и тех, кто лишь создает вид деятельности, менеджеры по персоналу могут принять решение о дополнительной мотивации таких сотрудников, либо, если дела совсем безнадежны, посоветовать руководству уволить их.

Измерение рабочего времениКонтроль рабочей дисциплины

Измерение рабочего времени касается мониторинга не только часов, проведенных за компьютером, но и общего времени, проведенного на работе. Yaware.TimeTracker отслеживает время прихода и ухода каждого подчиненного, а также время, затраченное на перерывы. Исходя из полученной информации, HR-менеджер будет обладать полной ситуацией в офисе, и видеть, сколько часов отработал каждый подчиненный.

Таким образом, измерение рабочего времени с помощью программы Yaware.TimeTracker является идеальным инструментом и поможет HR-менеджерам контролировать ситуацию и улучшать производительность сотрудников. Зарегистрировавшись сейчас, вы получите доступ к этим и другим возможностям системы Яваре бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация