Контроль персонала

Использование компьютеров для работы в офисе уже давно стало привычным делом. Сегодня этим никого не удивишь. И если несколько лет назад компьютер был исключительно помощником на рабочем месте и способствовал повышению продуктивности сотрудников, то сегодня компьютер – это еще и инструмент для развлечения и отвлечения работников от выполнения должностных обязанностей.

Контроль персоналаСоциальные сети, развлекательные порталы и новостные сайты, просмотр видеороликов и онлайн игры – это далеко не полный перечень «пожирателей» времени, которые негативно влияют на продуктивность сотрудников, и как следствие, снижают эффективность всего предприятия.

Чтобы поддерживать высокую производительность работников, необходимо ввести контроль персонала на предприятии. Лучше всего это сделать с помощью системы Yaware.TimeTracker. Эта программа позволяет фиксировать активность сотрудников на рабочих местах, выявлять их непродуктивные действия и мотивировать к работе.

Какими еще возможностями обладает программа Yaware.TimeTracker?

Мониторинг онлайн активностиКонтроль персонала

Эффективный контроль персонала подразумевает мониторинг активность сотрудников за компьютерами. Система Yaware.TimeTracker отлично справляется с этой задачей. Работая в фоновом режиме, и не отвлекая пользователя компьютера, программа отслеживает все посещения сайтов и интернет-ресурсов.

Собирая информацию, система автоматически назначает каждому сайту степень продуктивности. В итоговом отчете можно увидеть всю информацию о том, какие сайты посещал сотрудник, какими программами пользовался, и насколько его действия были эффективны для компании.

Статистика показывает, что в среднем сотрудник тратит на непродуктивные действия 1-3 часа каждый рабочий день. После внедрения контроля персонала при помощи программы Yaware.TimeTracker продуктивность работников, и компании в целом, повышается до 20%.

Контроль персоналаСнимки вебкамеры и скриншоты экрана

Еще один способ осуществлять контроль персонала – делать скриншоты с мониторов сотрудников или снимки с их вебкамер. Это дает возможность руководству визуально убедиться в том, что подчиненные заняты именно работой, а не личными делами или развлечениями. Кроме того, можно увидеть какими программами они пользуются, какие сайты посещают в данный момент времени.

Данный способ особенно удобен для мониторинга активности фрилансеров, удаленных сотрудников или работников филиалов.

Если вы не раз задумывались о том, как повысить продуктивность компании, регистрируйтесь и начните осуществлять контроль персонала с программой Yaware.TimeTracker абсолютно бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация