Измерение рабочего времени

Измерение рабочего времени сотрудников, дело важное и одновременно с этим – ответственное. Каждый менеджер по персоналу знает, как важно точно собрать все исходные данные по посещаемости и занятости персонала, чтобы потом свести всю полученную информацию в отчеты и предоставить руководству.

Но также каждый HR-менеджер знает, что такое сбор сведений о рабочем времени вручную: это долго, процесс отвлекает сотрудников, снижая их продуктивность, более того, полученная информация может быть однобокой и субъективной. Элементарные ошибки, или преднамеренное искажение данных могут существенно изменить итоговую информацию.

Решение этой проблемы лежит на поверхности: все больше менеджеров по персоналу доверяют измерение рабочего времени онлайн системе учета Yaware.TimeTracker. Ее использование позволяет не только автоматизировать процесс, исключив влияние человеческого фактора, но и повысить продуктивность персонала в разы. Таким образом, можно решить насущный вопрос справедливости оплаты труда, причем, как тем, кто работает на фиксированной ставке, так и тем, кто трудится посменно и получает оплату за отработанные часы.

Какими преимуществами обладает измерение рабочего времени с помощью Yaware.TimeTracker?

Максимальная точностьСистемы учета рабочего времени сотрудников

Благодаря онлайн системе учета рабочего времени, вы получите информацию о занятости сотрудников с точностью до секунды. Кроме этого, в отчеты нельзя вносить правки или изменения, что делает Яваре объективной системой контроля.

 

Табель учета рабочего времениВедение табеля рабочего времени

Больше нет необходимости тратить массу драгоценного времени на ведение рабочего табеля. Программа Yaware.TimeTracker соберет всю информацию и предоставит отчеты, сформировать которые можно за 2 минуты.

 

Мониторинг используемых ресурсов

Измерение рабочего времениХотели бы вы знать, какими сайтами, программами и приложениями пользуются сотрудники, сидя за компьютерами? Система Яваре.ТаймТрекер предоставит вам такую возможность. Она без труда проводит мониторинг используемых ресурсов на протяжении дня и распределяет их на три категории по продуктивности. Таким образом, вы сможете оценить занятость персонала на протяжении дня или другого выбранного периода.

Измерение рабочего времени, это важный шаг на пути к повышению эффективности работы сотрудников, а также для улучшения продуктивности всего предприятия. А чтобы использовать рабочее время с максимальной пользой, и не отвлекаться на мониторинг действий сотрудников, следует использовать автоматизированные системы учета, такие как Yaware.TimeTracker. Вы можете лично оценить все функции системы, просто зарегистрировавшись на сайте, и получив доступ ко всем возможностями программы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация