учет рабочего времени сотрудника

Учет рабочего времени сотрудников является важной составляющей успешного предприятия. Ведь от того, насколько продуктивно работают подчиненные, зависит эффективность компании и её финансовые показатели.

Многие предприятия, понимая важность такого учета, ведут мониторинг рабочего времени сотрудников, однако, зачастую, делают это по устарелой методике – вручную. Для этого нанимаются специальные кадры, или руководство обязывает сотрудников самостоятельно следить за своим рабочим временем, фиксируя все действия, которые они выполняют.

Эти методы контроля безвозвратно устарели, они малоэффективны и к тому же, финансово невыгодны. Но как же тогда организовать учет рабочего времени сотрудников?

Современные технологии позволяют вести мониторинг подчиненных без каких-либо усилий. Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker в автоматическом режиме отслеживает действия сотрудников на протяжении всего рабочего дня, и к тому же, позволяет повышать их продуктивность.

Как работает автоматическая система учета рабочего времени?

Программа Yaware.TimeTracker устанавливается на компьютер сотрудника и работает в фоновом режиме, не отвлекая от выполнения важных задач. Она собирает информацию о действиях работника и формирует отчеты, которые можно просмотреть в любой момент. Кроме этого, можно открыть доступ для сотрудников, чтобы они видели, на что они расходуют рабочее время.

Благодаря внедрению данной системы на предприятии, учет рабочего времени сотрудников перестает быть сложным и утомительным, а наоборот, помогает повышать продуктивность персонала.

Полный контроль рабочего времени

Система Yaware.TimeTracker фиксирует все действия сотрудника на протяжении дня. Она отмечает фактически отработанное время, учитывает все перерывы, обеды, переговоры или совещания. То есть программа отслеживает действия сотрудника не только за компьютером, но и когда работник отлучается с рабочего места.

Контроль нарушенийКонтроль нарушений

Еще одна важная особенность программы – это наблюдение за нарушениями трудовой дисциплины. Программа следит за тем, когда сотрудник фактически начал рабочий день, когда закончил, не ушел ли с работы раньше. Это имеет очень большое значение, если вы хотите владеть полной картиной происходящего в офисе и контролировать своих подчиненных.

Скриншоты рабочего стола и снимки с вебкамеры

Yaware.TimeTracker имеет возможность делать скриншоты с рабочего стола сотрудника. Это позволяет отслеживать, чем занят каждый работник в определенный момент времени. Данная функция очень удобна для мониторинга продуктивности сотрудников филиалов или фрилансеров.

Установив систему учета Yaware на своем предприятии, руководитель может просмотреть статистику по каждому сотруднику или по отделу в целом, находясь в дороге, командировке или отпуске.

Регистрируйтесь сейчас и внедряйте эффективный учет рабочего времени сотрудников с помощью программы Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация