Дедлайн

Если вам хоть раз случалось «завалить» крупный проект из-за несоблюдения подчиненными сроков – эта публикация нужна вам, как воздух. В ней вы найдете ответ на вопрос, как стимулировать коллег держать себя в тонусе, не прокрастинировать и не допускать затягиваний до последнего дня. Проще говоря: как изменить отношение сотрудников к проблеме дедлайна?

Практически каждый ответственный работник хоть раз попадал в ловушку прокрастинации. Психологи объясняют это так: еще на стадии планирования будущего дела участник проекта начинает рисовать в воображении отталкивающие картины самых трудных участков и периодов работы. Появляется страх перед неудачами и осложнениями, связанными с устранением их последствий. Большую часть времени он будет уклоняться от работы, если только ему не повезет, и он не получит в свое распоряжение…

Yaware.TimeTracker: «щадящее» средство от дедлайнов

Практика доказывает, что единственным средством стимулировать работника выполнять свои обязанности «здесь и сейчас» является правильная мотивация, заключающаяся в предоставлении возможности самому распределять и контролировать усилия, без давления со стороны.

Создатели программы Yaware.TimeTracker разработали его с учетом потребностей руководителей бизнеса и предприятий, заинтересованных в повышении продуктивности сотрудников.

Тайм-трекер Yaware – это компьютерная программа для отслеживания рабочего времени в режиме онлайн и оффлайн. Богатый функционал программы позволяет собрать максимум информации, а затем сделать выводы на основании визуально доступных статистических отчетов и аналитики.

Дедлайн

Преимущества тайм-трекера в борьбе со «злостными» прокрастинаторами

Главное преимущество Yaware.TimeTracker – доступность отчетов о проделанной работе не только для руководства, но и для сотрудников. Каждый участник проекта может регулярно получать на электронную почту или мобильное устройство данные, которые точно характеризуют его деятельность:

1. Время, затраченное на работу с разделением на периоды.
2. Опоздания, переработки, задержки.
3. Время, проведенное оффлайн и причины отсутствия на рабочем месте.
4. Веб-ресурсы и софт, используемый в процессе работе.
5. Продуктивность посещенных интернет-ресурсов и их соответствие задачам проекта.

Дедлайн

Вся аналитическая информация суммируется, обрабатывается, выдается в виде диаграмм, схем, таблиц и проекций на таймлайн. Глядя на визуальную презентацию, сотрудник легко определяет, когда его действия приносят пользу, а когда тратятся впустую. Это и есть та мотивация и задел для стратегического планирования, которые позволят ему самому решать, как, где и в какой степени прилагать больше усилий.

А рейтинги продуктивности, составляемые программой на основании собранных данных, создадут здоровую конкуренцию между сотрудниками и мотивируют их быть лучшими.

Практика доказывает, что интеграция Yaware.TimeTracker в рабочую сетевую среду предприятия в разы повышает эффективность сотрудников и стимулирует их более эффективно распределять свои усилия. Впрочем, руководству эта программа также поможет экономить время.

Попробуйте и вы. Зарегистрируйтесь здесь и тестируйте приложение Yaware.TimeTracker бесплатно в течение 14 дней.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация