Фотография рабочего дня

Фотография рабочего дняВо время приема на работу, каждый потенциальный сотрудник стремится показать себя в лучшем свете, чтобы получить заветную должность. Первоклассные резюме и остроумные ответы на собеседовании дают понять, что перед нами отличный специалист. Однако оказавшись на рабочем месте, некоторые сотрудники начинают работать спустя рукава, отлынивать от работы и занимаясь своими личными делами.

Чтобы стимулировать работников к повышению результатов, и чтобы обычного подчиненного превратить в «Лучшего Сотрудника» необходимо оценить их продуктивность, понять, чем они занимаются на протяжении дня, на что тратят рабочее время. Фотография рабочего времени как нельзя лучше позволит оценить эффективность работы сотрудников, выявить нарушения трудовой дисциплины и степень загруженности каждого подчиненного.

Лучше всего фотография рабочего времени получается, если использовать программу Yaware.TimeTracker. Эта автоматическая система позволит собрать всю необходимую информацию о действиях каждого сотрудника компании, а также о работе всего предприятия в целом.

Что же такое фотография рабочего времени с Yaware.TimeTracker?

Фотография рабочего времени Программа Яваре.ТаймТрекер имеет возможность отслеживать действия сотрудников за компьютерами, причем делает это в автоматическом режиме, не мешая работать. Система анализирует использование сайтов, программ и приложений, и формирует отчеты, в которых видно, сколько времени было использовано продуктивно, на благо компании, а сколько времени подчиненный потратил на личные нужды, общаясь в социальных сетях, читая новости и просматривая видео ролики.

Выявление нарушений трудовой дисциплины – это еще одна из многочисленных возможностей Яваре, которая поможет отследить эффективность каждого сотрудника. Программа отмечает, когда подчиненный приступил к работе, и когда ее закончил, сколько раз он отвлекался от работы и делал перерывы, и какова была их цель. Из полученных отчетов можно узнать, сколько фактически часов отработал тот или иной сотрудник, кто перерабатывает норму, оставаясь после работы, а кто недорабатывает, при этом получая такую же заработную плату.

Фотография рабочего времениВажным плюсом системы Yaware.TimeTracker является возможность предоставлять каждому сотруднику статистику, отображающую эффективность его работы. Согласно исследованиям, сознательные работники, видя свои нарушения трудового распорядка и низкую продуктивность труда, повышают производительность, что позволяет повысить эффективность и доход предприятия на 20%.

Получается, что фотография рабочего времени с использованием системы Yaware.TimeTracker, не только помогает выявить проблемы в дисциплине и производительности подчиненных, но также может поднять эффективность труда и повысить финансовые показатели.

Если вы хотите превратить каждого подчиненного в «Золотого сотрудника», регистрируйтесь, и пользуйтесь возможностями программы Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация