контролировать если нет времени

Свободного времени на рабочем месте не бывает. Тем более у руководителя. Надо не только решать текущие задачи, но и разрабатывать стратегию развития бизнеса.

При этом надо не забывать о персонале. Как контролировать его работу, если совершенно не хватает времени? Делегировать эту задачу руководителям отделов? А кто будет контролировать самих руководителей?

А если их и нет вовсе – компания еще слишком мала, и большинством задач приходится заниматься самостоятельно.

В этом случае выручит программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker.

Контроль за 15 минут в день

Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker позволяет контролировать персонал, тратя на это всего 15 минут в день. Установите её на компьютеры сотрудников и программа будет собирать информацию об их работе, а именно:

  • когда сотрудники начали работу;
  • какие программы, файлы и сайты использовали;
  • как часто и на сколько покидали рабочее место (отсутствие активности за компьютером);
  • когда закончили работу.

Вся эта информация собирается в удобные для анализа отчеты, которые можно изучить онлайн, в личном кабинете, либо получать на мобильный телефон. Все, что нужно — доступ к интернету.

Что можно узнать с помощью Yaware.TimeTracker?

Кто нарушает дисциплину

Всего два отчета продемонстрируют вам, кто нарушает распорядок рабочего дня. первый, это “Отчет по опозданиям”:

контролировать опоздания
Отчет «По опозданиям»

С его помощью вы узнаете кто из сотрудников и как часто опаздывает на работу.
Второй отчет – “Ушел раньше положенного” – покажет кто из сотрудников оканчивает рабочий день раньше разрешенного:

контролировать ранний уход
Отчет «Ушел раньше положенного»

Кто работает, а кто лишь создает видимость

Yaware.TimeTracker фиксирует сколько времени сотрудник работает с тем или иным сайтом или приложением. Те сайты, которые в работе не нужны и лишь отвлекают сотрудника от выполнения прямых обязанностей, отмечены красным цветом. Открыв “Отчет по деятельности сотрудника” вы увидите полную картину рабочего дня сотрудника:

контролировать конкретного сотрудника
Отчет «По деятельности сотрудника»

Сколько времени ушло на запрещенные сайты, какие ресурсы использовал сотрудник во время работы — все как на ладони. Теперь вы можете оценить реальную загруженность каждого сотрудника и отговорки про нехватку времени больше не пройдут.

Делегирование полномочий

Если у вас есть наемные руководители – делегируйте контроль персонала им. Откройте менеджерам доступ к статистике их подчинённых, а сами контролируйте работу только ключевых руководителей. Так вы не будете тратить время в попытке понять, как работает Петя из отдела поставок или Валера из бухгалтерии. Пусть этим занимается его непосредственный руководитель.

Даже если у вас мало времени, контроль работы сотрудников не проблема. С помощью Yaware.TimeTracker вы будете тратить на это не больше 15 минут в день.

Попробуйте бесплатную версию Yaware.TimeTracker и убедитесь на личном опыте, насколько легко контролировать работу сотрудников.

Расскажите об этом
Регистрация