повышение-эффективности

Все мы помним групповые проекты в школе, к которым готовилась пара человек, а остальные просто использовали их конспекты. Ничего не изменилось и на работе.

Ведь наличие тех, кто безответственно относится к своим обязанностям, не зависит от возраста. Неприятные ситуации возникают постоянно и остается лишь вовремя сориентироваться и принять меры. Например, что делать, если:

  • сотрудник не справляется c работой в условленный срок;
  • поставленная задача настолько объемная, что одна ошибка стоит всего результата;
  • фрилансер затягивает с отчетностью.

Решить все эти проблемы поможет контроль выполнения задач сотрудников с специальным сервисом. Он будет полезен не только руководителю, но и сотруднику для самоанализа.

Поскольку большая часть обязанностей сегодня состоит в использовании программ, файлов, приложений и сайтов, актуальней всего вести учет рабочего времени за компьютером.

Одной из наиболее популярных программ учета является Yaware.TimeTracker. Она запускается автоматически и собирает статистику о всех действиях сотрудника на протяжении дня.

Контроль выполнения задач сотрудников с Yaware.TimeTracker

Анализ данных в любое удобное время онлайн

Программа собирает данные и предоставляет их в личном профиле руководителя. То есть, результаты работы персонала можно проверить из дому или другого места.

В отчетах отобразится информация в реальном времени или за выбранный период. Например, на картинке ниже отображен отчет по активности сотрудников с программами и сайтами.

активность-сотрудников-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

Как Вы видите, Yaware.TimeTracker самостоятельно определяет продуктивность используемых ресурсов.

Продуктивность деятельности персонала

Очень удобно осуществлять контроль выполнения задач сотрудников, когда программа полностью автоматизирует этот процесс. Достаточно просмотреть, сколько времени сотрудник работал и насколько продуктивно. На отчете изображен график деятельности на протяжении дня. На нем видно перечень программ и их полезность (продуктивно, непродуктивно, нейтрально).

контроль-работы-персонала-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

Например, социальные сети выделятся красным в непродуктивную категорию. Поэтому сразу видно, куда делись рабочие часы. Благодаря отчетности о каждой минуте дня легко понять на каком этапе сейчас сотрудник.

Более подробно это отобразят скриншоты экрана.

Выводы

С автоматизированными программами легко осуществлять контроль выполнения задач сотрудников. Руководитель всегда в курсе того, что делает персонал и как это влияет на эффективность работы. Поэтому не возникнет проблем с недостоверными отчетами фрилансеров, отлыниванием от работы, неправильном выполнении задач и т.п.

С сервисом Yaware.TimeTracker руководитель всегда в курсе ситуации и может вовремя исправить возникшие проблемы. Бесплатно использование Yaware.TimeTracker 14 дней покажет, насколько удобно контролировать работу сотрдуников удаленно и как можно повысить продуктивность персонала.

Расскажите об этом
Регистрация