контроль-персонала

Поскольку сегодня основная часть задач выполняется за компьютером, нет ничего удивительного в том, что руководитель хочет быть уверенным в рациональности использования рабочего времени.

Ведь уже доказано, что ограничение доступа к ресурсам не решает проблемы посещаемости развлекательных сайтов и социальных сетей. Человек легко находит другие альтернативы (мобильный телефон, планшет). Поэтому важно подобрать хорошее ПО для распределения и учета времени сотрудников, которое поможет руководителю и персоналу справедливо оценивать результаты труда, выявлять резервы времени.

Итак, качественное ПО должно обладать такими характеристиками:

  • Возможность бесплатного тестирования;
  • Надежная служба технической поддержки;
  • Быстрая и удаленная установка программы;
  • Дружелюбный интерфейс;
  • Анализ продуктивности действий сотрудника;
  • Возможность самостоятельного анализа личной статистики;
  • Распределение собранной статистики на отчеты;
  • Доступ к отчетам онлайн с персонального профиля;
  • Учет времени отсутствия на рабочем месте;
  • Автоматическое обновление ПО до новых версий;
  • Поддержка Windows, Linux, Mac OS.

Выше перечислен ряд основных качеств, которыми обладают популярные системы учета рабочего времени. К ним относится и Yaware.TimeTracker. Она устанавливается на компьютер сотрудника и записывает его действия на протяжении всего дня. Таким образом, руководитель даже удаленно видит, что персонал в его отсутствие исправно выполняет свои обязанности.

Решение проблемы нарушения рабочего графика

Опоздания. Yaware.TimeTracker запускается с включением компьютера и на основании этого времени формирует отдельный отчет по опозданиям. В нем видно, кто приходит позже, как часто и насколько.

* Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Опоздания-сотрудников

 

Ранние уходы с работы. Стандартно рабочий день состоит с 8 рабочих часов с 9:00 до 18:00. По такому фиксированному графику часто работают менеджеры по продажам, бухгалтера, работники call-центра и т.д. Если обязанности состоят из общения с клиентами, особенно важно знать, когда кто-то нарушает расписание. Yaware.TimeTracker отобразит тех сотрудников, которые уходят раньше положенного.

Ушел раньше положенного

 

Отсутствие на рабочих местах. Программа Yaware.TimeTracker учитывает время, когда компьютер не используется и предлагает по возвращению указать причину и ее прокомментировать. Если сотрудник слишком часто делает перерывы, естественно он не успеет вовремя выполнить свою работу и будет жаловаться на чрезмерные нагрузки.

Распределение и учет времени сотрудников на протяжении дня

Продуктивно или непродуктивно? Часто руководитель сталкивается с нецелесообразным использование времени. Свободный доступ к интернету затягивает и мешает сосредоточиться.

В подобной ситуации Yaware.TimeTracker дает сотрудникам свободную возможность просматривать развлекательный контент, но он высветиться в статистике непродуктивным. Поэтому посещение подобных ресурсов придется существенно ограничить!

Отработанное-время

 

Система Yaware.TimeTracker предлагает намного больше возможностей, но мы не хотим утомлять чрезмерно длинной статьей. Больше о возможностях Yaware.TimeTracker читайте здесь. Протестируйте Yaware.TimeTracker бесплатно и посмотрите, как вырастут показатели Ваших сотрудников.

Расскажите об этом
Регистрация