отработанное время

Конфликты между персоналом и руководством по поводу отработанных часов не редкость. Причём от неточностей в подсчетах страдают обе стороны. Поэтому контроль отработанного рабочего времени в интересах каждого.

Автоматизация сделает его прозрачным, справедливым, объективным. Руководитель и сотрудник смогут быть уверенными, что работа оценивается за реальные заслуги.

Что дает автоматизированный контроль отработанного рабочего времени

  • Сотрудники приходят вовремя и отрабатывают установленную норму.
  • Перерывы не идут в ущерб работе и не мешают вовремя выполнять задачи.
  • Ранние уходы с работы отображаются в личной статистике и руководитель удаленно может просмотреть данные о любом сотруднике онлайн.
  • Сверхурочные часы также выделяются отдельно.

Для этого понадобится специальная программа, которая сможет самостоятельно вести учет рабочего времени каждого сотрудника в компании. Она устанавливается на компьютер и записывает действия за ним с момента включения до выключения.

Таким сервисом является Yaware.TimeTracker. Он покажет не только реальную картину посещаемости в компании, но и уровень загруженности сотрудников, опоздания, отсутствия на рабочих местах, рациональность использования времени (больше здесь).

Сколько часов отработано и каким образом

Yaware.TimeTracker ведет контроль отработанного рабочего времени и отображает его в отдельном отчете. Ниже Вы видите, что Ольга Широкова работала 8 часов 30 минут из которых 87% продуктивного времени (зеленый цвет). Также на левой диаграмме Вы можете просмотреть, когда сотрудник работал наиболее продуктивно на протяжении дня.

Контроль отработанного рабочего времени*Нажмите на изображение, чтобы увеличить

Чтобы просмотреть количество отработанных часов непосредственно, нажмите на отчет ниже. В нем описано время, когда человек приступает к обязанностям и уходит домой.

Подобную статистику можно просмотреть по одному сотруднику, всему отделу или целой компании. Также Yaware.TimeTracker. может высылать подобный отчет на электронную почту руководителя в указанное время.

отработанное время

 

Продолжительность и причины отсутствия на рабочем месте

На форумах много вопросов типа: “Сотрудник часто отлучается с рабочего места. Уволить его пока не можем — некем заменить. Хотим ввести подсчет фактически отработанных часов и начислять по ним заработную плату”. Yaware.TimeTracker. поможет проанализировать как часто, насколько и почему работник отлучается с рабочего места.

Программа учитывает время отсутствия за компьютером и по возвращении просит указать причину. В статистике это отобразиться таким образом.

отсутствие на рабочем местеЕсли сотрудник часто отлучается, Вы сможете вовремя заметить сигналы и устранить нарушения. Программа Yaware.TimeTracker сделает процесс контроля персонала простым и оперативным. Бесплатное использование сервиса поможет понять, подходит ли он для Вашей компании и покажет, как можно увеличить существующие показатели.

Расскажите об этом
Регистрация