Контроль рабочего времени

Согласно статистике на декабрь 2013 года пользователей только одной 7 версии Windows было 55.9%, в то время как Linux — 4.8%. Неудивительно, что большинство программ рассчитаны на работу именно с этой системой. Ситуация вызвана еще и тем, что для Linux используются различные дистрибутивы к которым необходимо разрабатывать отдельную поддержку.

Поэтому контроль рабочего времени в Линукс осложняется поиском подходящей программы. Ведь большинство разработано под Windows.

Yaware.TimeTracker — одна из немногих систем учёта времени, которая имеет клиент под  Линкус.

Yaware.TimeTracker  устанавливается на компьютер и записывает приход\уход сотрудника, отработанное время, перерывы, работу с файлами, программами, приложениями. Статистика доступна в режиме онлайн и может храниться как на серверах Yaware.TimeTracker, так и на сервере компании.

Yaware.TimeTracker поддерживает все популярные .rpm и .deb дистрибутивы Linux, среди которых такие как Debian, Ubuntu, RedHat, Fedora и др. По функциональности Linux-клиент ничем не отличается от его Windows аналога. Программа обновляется автоматически и поддерживает новые версии браузеров.

Какие вопросы можно решить с помощью системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker

1. Опоздания персонала

Программа запускается с включением компьютера и работает до его выключения. В статистике сотрудника отображается точное время начала рабочего дня.

Контроль рабочего времени

2. Отработка дневной нормы

Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker покажет количество отработанных часов в день\ неделю\ месяц.

Контроль рабочего времени

Данные можно группировать по отделам или отдельным сотрудникам.

3. Контроль рабочего времени

Yaware.TimeTracker анализирует активность за компьютером (программы, сайты) и распределяет их на продуктивные, непродуктивные и нейтральные. Так осуществлять контроль рабочего времени намного проще. Ведь понятно куда уходят рабочие часы.

Контроль рабочего времени

Социальные сети, например, автоматически определяются в непродуктивное время и выделяются красным цветом.

4. Отсутствие на рабочем месте

Программа запоминает время отсутствия за компьютером и предлагает сотруднику указать причину.

Контроль рабочего времени

Кроме того можно добавить обязательное комментирование:

Контроль рабочего времени

Если человек надолго отлучался и ему необходимо указать несколько причин, он сможет разбить временной отрезок на несколько периодов и охарактеризовать каждый из них.

Контроль рабочего времени

Читайте более подробно о функциях программы здесь.

Делаем выводы

Контроль рабочего времени в Линукс не является проблемой с Yaware.TimeTracker. Программу можно установить на любой компьютер в компании. Она универсальна и для Linux, и для  Windows, Mac ОС.

Загрузить программу можно по сети или разослать ссылки на скачивание сотрудникам по почте. После быстрой установки следует легкое использование и качественная тех.поддержка.

Более того, не нужно самостоятельно обновлять программу. Yaware.TimeTracker регулярно обновляется и поддерживает последние версии браузеров.

Используйте Yaware.TimeTracker бесплатно 14 дней. Анализируйте работу, делайте выводы, принимайте решения.

Расскажите об этом
Регистрация