Контроль работы сотрудников в компании "S Media Link"

Заказчик

Компания S Media Link – лидирующая компания по разработке мобильных и веб-решений, работающая в РФ и с зарубежными клиентами. Клиенты S Media Link разбросаны по всему земному шару: от США до Нигерии.

Что побудило вас к поиску решения для учета рабочего времени?

Рассказывает директор по продажам Дмитрий Григоренко: “Мы долго думали над тем, как повысить продуктивность персонала и решили воспользоваться ключевыми показателями эффективности. Но тут возникла проблема: мы не знали как собирать и контролировать эти данные, не тратя много времени. Поэтому мы и решили автоматизировать контроль работы сотрудников.”

Почему Вы выбрали именно Yaware.TimeTracker?

Контроль работы сотрудников: рассказывает Дмитрий Григоренко
Дмитрий Григоренко, директор по продажам S Media Link

“Мы уже было считали, что не найдем подходящего ПО для решения нашей проблемы. К счастью одна такая программа нашлась. Среди всех вариантов, которые мы перепробовали, Yaware.TimeTracker оказалась наиболее подходящей по цене, простоте использования и внедрения. Таким образом, мы нашли способ, чтобы сделать контроль работы сотрудников быстрым и эффективным занятием.”

Как прошло внедрение Yaware.TimeTracker в коллективе?

“Cначала мы провели собрание сотрудников и объяснили им для чего внедряется Yaware.TimeTracker. Мы также озвучили преимущества, которые получит и персонал, чтобы сгладить острые углы. В целом все прошло очень хорошо и подчиненные быстро приспособились к программе.»

Какой результат принес контроль работы сотрудников с Yaware.TimeTracker?

“Система Yaware.TimeTracker дала нам возможность проследить как именно выполнялось задание, какими приложениями пользовался сотрудник и велась ли работа в принципе. Также стало возможным контролировать работу удаленных сотрудников. Теперь мы можем перевести некоторых офисных работников на домашний режим деятельности и при этом следить за эффективностью их работы так же, как в офисе.»

Расскажите об этом
Регистрация