контроль-удаленных-сотрудников

Сегодня удаленное выполнение задач является распространенным способом заработка: фриланс, временная работа на дому (болезнь, дети) и т.п. Но, в таком случае, руководитель сталкивается с рядом неудобств:

  1. Удаленно сложно контролировать рабочий процесс.
  2. Если были допущены ошибки — лучше исправить их сразу, а не в конце переделывать все полностью.
  3. Срочность. Когда необходимо успеть в срок, важно знать на каком этапе находится сотрудник.
  4. Когда затягивается решение задачи и непонятно почему.
  5. Групповой проект, когда от работы одного человека зависят другие.

Как же тогда осуществлять контроль удаленных сотрудников и получать выгоду от таких отношений?

Используйте систему учета рабочего времени. Она устанавливается на компьютер и записывает все действия с файлами, документами, программами и сайтами. А именно — время работы и продуктивность.

Такой программой является Yaware.TimeTracker. Это специальный онлайн сервис, который собирает информацию о производительности сотрудника на протяжении дня и предоставляет ее в личном профиле руководителя.

Контроль удаленных сотрудников с Yaware.TimeTracker

Постоянное обновление информации и круглосуточный доступ

С современными технологиями легко всегда быть в курсе происходящего. Yaware.TimeTracker отображает перечень используемых ресурсов в реальный момент времени и отображает их продуктивность. На картинке видно список сотрудников и программы, с которыми они работают.

контроль-удаленных-сотрудников-за-компьютером

Более подробно можно просмотреть в статистике конкретного работника. Программа Yaware.TimeTracker ведет хронометраж рабочего времени и показывает точное время использования программ, сайтов и файлов. Для простоты анализа продуктивное время выделяется зеленым цветом, непродуктивное красным , а нейтральное — серым. На основании таких данных легко понять, куда ушли часы.

контроль-работы-персонала-за-компьютером Нажмите, чтобы увеличить

Автоматическое определение продуктивности используемых ресурсов

Yaware.TimeTracker определяет продуктивность ресурсов таким образом. На картинке отображены категории (социальные сети, развлечения и т.п.), которые автоматически ранжируются по продуктивности.

мониторинг-действий-пользователей

Если сотруднику необходимо использовать социальные сети для работы, можно поменять определение их продуктивности. Все можно настроить прямо с вышеуказанного отчета.

Выводы

Располагая всей информацией о деятельности фрилансера или удаленного работника, легко корректировать рабочий процесс на расстоянии и следить за выполнением задач. С онлайн сервисом Yaware.TimeTracker руководитель всегда в курсе того, чем занимается сотрудник, как часто отвлекается, затягивает с решением или просто филонит.

Установку программы можно проводить удаленно. Более того, каждый может самостоятельно скачать ее и использовать бесплатно 14 дней. Регистрируйтесь здесь, устанавливайте на компьютер и наблюдайте за рабочим процессом любого сотрудника.

Расскажите об этом
Регистрация