Контроль за деятельностью сотрудников

О клиенте

КРОО «Защита потребителей» – многопрофильная юридическая компания. Она оказывает услуги в различных сферах, в частности:

  • страховая сфера.
  • защита прав потребителей.
  • долевое строительство.
  • жилищное право.
  • банковское право.
  • возврат банковских комиссий по кредитам.

Проблема

Рассказывает Вадим Обод, генеральный директор компании: “Мне всегда казалось, что сотрудники занимаются на своих рабочих местах всем, но не работой. Поэтому уже давно искал программу, которая могла бы обеспечить контроль за деятельностью сотрудников.

Yaware.TimeTracker выбрал сразу, других аналогов даже не рассматривал.”

Как внедрение восприняли сотрудники

“При внедрении я беседовал со всеми сотрудниками и возражений по поводу установки программы не было. Конечно, радости в их глазах я не увидел, но и явного негатива не последовало. Впрочем, мне всегда казалось, что если сотрудник негативно воспринимает такой вид контроля, то ему есть о чем беспокоиться: он явно занимался не работой.”

Полученный результат

“Прежде всего я успокоил свои нервы и уберег сотрудников от лишних подозрений. – говорит Вадим – В настоящий момент я точно знаю, чем занимается персонал. И очень приятно знать, что никто из сотрудников не исследует просторы интернета.

Также могу с уверенностью сказать, что производительность сотрудников повысилась на 20%

Положительно оцениваю работу сервиса и всем партнерам рассказываю о программе Yaware.TimeTracker, как способе эффективного контроля.”

Расскажите об этом
Регистрация