контроль персонала

При поиске качественной программы, которая будет вести мониторинг активности пользователей, часто останавливаются на программах шпионах. Однако сегодня существуют и другие альтернативы, которые будут не только собирать информацию, но и самостоятельно ее анализировать.

Сюда относится Yaware.TimeTracker — система для учета рабочего времени. Она запускается автоматически с включением компьютера и не требует вмешательства со стороны сотрудника.

Мониторинг активности пользователей с Yaware.TimeTracker

Программа не нарушает приватность сотрудника и никоим образом не вмешивается в личную жизнь. Она предоставляет перечень использованных ресурсов и  их продуктивность, не затрагивая переписки по почте и т.п.

Поэтому Yaware.TimeTracker предлагает не только явный, но и скрытый режим работы. Он покажет реальное поведение сотрудников на рабочих местах и их отношение к обязанностям. Каким образом? Читайте далее.

Динамика опозданий: время включения компьютера

Yaware.TimeTracker записывает точное время включения компьютера сотрудника и на основании этих данных формирует отчет по опозданиям.

опоздания сотрудников

Количество отработанных часов: время выключения компьютера

По последней активности пользователя Yaware.TimeTracker рассчитывает отработанные часы. Программа составляет отчет, в котором видно количество и качество использованного времени.

отработанное-время

Эффективность действий персонала: автоматическая категоризация ресурсов по продуктивности

Действия сотрудников за компьютером записываются Yaware.TimeTracker и делятся на продуктивные, непродуктивные, нейтральные. Таким образом, социальные сети автоматически выделятся красным цветом в непродуктивную категорию, а рабочие программы — зеленым в продуктивную.

учет-времени-за-компьютером

Фотография дня: снятие скриншотов и снимков с вэбкамеры

Сервис Yaware.TimeTracker предлагает специальные возможности для более дотошного контроля сотрудников (например, бухгалтера).

В зависимости от используемых программ в момент снятия снимка, программа определяет его продуктивность.

Учет перерывов и отсутствия на рабочих местах: время простоя компьютера

Поскольку персонал часто отлучается по рабочим или личным вопросам, программа учитывает время бездействия компьютера и предлагает по возвращению указать и прокомментировать причину.

Доступ к собранной информации в удобное время: онлайн

Все собранные данные доступны в личном профиле руководителя онлайн. Благодаря этому можно анализировать продуктивность персонала в любое удобное время.

Отдельный отчет покажет деятельность персонала в реальном режиме времени:

мониторинг-активности-пользователей

Для того, чтобы протестировать работу сервиса, Yaware.TimeTracker предлагает бесплатное использование 14 дней. За этот период Вы сможете убедиться в его эффективности, быстрой установке (даже удаленно) и комфортном использовании.

Расскажите об этом
Регистрация