Итак, вы решили контролировать своих сотрудников, используя прогрессивный способ – специализированную программу Yaware.TimeTracker. Как и у любого другого средства, у Яваре есть скрытые способности, которые помогут вам организовать более полный и надежный мониторинг компьютеров персонала. И даже повысить доходность предприятия всего за несколько недель применения.

Как вести мониторинг компьютеров персонала, чтобы всем было хорошо?

Несколько слов о том, почему к вопросу интеграции «следящего» ПО в офисную среду нужно отнестись с осторожностью. Первыми программами, которые показали относительную эффективность контроля сотрудников, работающих за компьютерами, были программы-шпионы. При всей своей относительной простоте и доступности, они обладали несколькими критическими недостатками:

а) работа только в скрытом режиме;
б) сбор конфиденциальных данных;
в) ограниченный функционал, отсутствие емкой аналитической платформы.

Яваре Тайм Трекер – первая программа, лишенная всех этих недоработок. Ниже мы приведем несколько советов, как просто и выгодно для всех использовать эту утилиту.

1. Используйте индивидуальные настройки

Yaware позволяет настроить оценку собранной по конкретному работнику информации в соответствии с его функциями и обязанностями в команде. Например, сбор данных о заходах на веб-страницы и активации рабочих программ: вы можете назначить каждому работнику те средства из обширной базы Яваре, которые считаются продуктивными в его работе. Это поможет точнее оценить усилия и целесообразность временных затрат.

Мониторинг компьютеров персонала

2. Используйте открытый способ сбора информации

Яваре – единственная на данный момент утилита для мониторинга компьютеров персонала, которая способна работать как в скрытом, так и в явном режиме. Чтобы избежать конфликтов с подчиненными и продемонстрировать свою открытость, вы можете назначить ценным работникам открытый режим. Скрытый же предпочтителен с новичками или с теми, кого вы подозреваете в нечестности, промышленном шпионаже или манипуляции с данными.

Открытый режим также выступает сильным мотивирующим фактором. Сотрудники видят, какие действия отвлекают от работы и мешают прогрессировать.

Мониторинг компьютеров персонала

3. Оптимизируйте кадровую структуру

Из результатов аналитики Yaware.TimeTracker легко делать выводы о психологических и лидерских качествах сотрудника, о предпочтительном для него графике работы, да и просто о старательности и внимательности. Собранная информация используется затем в работе «эйчаров», кадрового отдела и менеджеров-управленцев, чтобы оптимизировать кадровую структуру компании.

Узнайте больше о качествах утилиты для мониторинга компьютеров персонала Яваре и как с ее помощью улучшить финансовые показатели компании.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация