Хронометраж рабочего времени

Самым ценным ресурсом на любом предприятии являются, конечно же, кадры. Без высококвалифицированных и целеустремленных сотрудников не получится организовать эффективную работу, не зависимо от того, чем занимается ваша фирма.

Хронометраж рабочего времениВ каждой компании есть два основных типа сотрудников: «быстрый спринтер» и «мудрая черепаха». Первый тип рвется в бой и стремится быстрее начать выполнять поручения, порой даже не дослушав и толком не вникнув в поставленные задачи. Второй тип медленно, но уверенно выполняет задания, обдумывая и планируя каждый шаг на пути к высокому результату.

Но как проконтролировать действия каждого типа сотрудников, оценить степень их загруженности и на какой стадии выполнения находятся их задания? Хронометраж рабочего времени является универсальным инструментом контроля. Система Yaware.TimeTracker, предоставляющая возможность осуществлять хронометраж, обладает широкими функциональными возможностями, и позволяет контролировать как личную продуктивность каждого работника, так отслеживать использование рабочего времени целого отдела или даже всей компании.

Программа Yaware.TimeTracker будет чрезвычайно полезна как для руководителя или HR-менеджера, для отслеживания эффективность работы и степени выполнения задач, так и для самого подчиненного: для личностного роста, повышения продуктивности и увеличения оплаты труда.

Как с помощью Yaware.TimeTracker производить хронометраж рабочего времени?

Хронометраж рабочего времениОтслеживание использования рабочего времени сотрудников

Благодаря системе Яваре.ТаймТрекер, можно без труда провести хронометраж рабочего времени и оценить эффективность каждого подчиненного. Программа в автоматическом режиме собирает информацию о том, чем занимается сотрудник за компьютером на протяжении дня: какие сайты посещает, какими программами пользуется. На основании полученных данных, формируется отчет, в котором виден хронометраж рабочего времени с точностью до минуты. Руководитель всегда будет в курсе того, сколько времени было затрачено каждым работником на реализацию поставленных задач, а сколько времени было использовано в личных целях – на соц. сети, онлайн игры и другие непродуктивные действия. Также неоспоримым преимуществом данного метода перед ручным хронометражем, является 100% достоверность данных, и невозможность удалить или исправить информацию в отчетах.

Хронометраж рабочего времениМониторинг нарушений трудовой дисциплины

Еще одним важным элементом в хронометраже рабочего времени является учет опозданий, перерывов и ранних уходов с работы. Система Yaware.TimeTracker, запускаясь вместе с компьютером подчиненного, имеет возможность отслеживать начало и конец рабочего дня, а также количество и частоту перерывов. Это позволит понять, сколько фактически времени работает каждый подчиненный, недорабатывает или перерабатывает.

Хронометраж рабочего времениСамоконтроль подчиненных

Автоматический хронометраж рабочего времени дает возможность сотруднику со стороны отслеживать свою эффективность. Исследования показали, что работники, которые видят свои «узкие» места со стороны, могут самостоятельно повысить свою продуктивность до 20%.

Таким образом, автоматический хронометраж рабочего времени с помощью системы Yaware.TimeTracker позволяет отслеживать состояние дел в офисе, а также оценить продуктивность каждого сотрудника быстро и эффективно. Если вы заинтересовались, и хотите лично проверить производительность персонала, регистрируйтесь, и получите доступ ко всем возможностям программы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация