снижение продуктивности от переработок

Случалось ли вам сталкиваться с сотрудниками-трудоголиками, которые готовы работать по 14 часов в день? Тогда вам знаком этот уставший взгляд и воспаленные, от долгого сидения за компьютером, глаза. Работа на износ приводит к тому, что в один “прекрасный” момент сотрудник срывается и просто-напросто не выходит на работу.

Мы позаботились, чтобы такое не случилось в вашей компании.

Встречайте обновления в Yaware.TimeTracker, с которыми контролировать нарушение графика работы станет еще проще: отчет “Остался после работы” и сводка по времени в отчете “По деятельности сотрудника”.

Отчет “Остался после работы”

С помощью этого отчета вы можете:

  • контролировать соблюдение правил безопасности;
  • определить загруженность персонала;
  • предупредить выгорание сотрудников.

Как именно?

Укажите время, после которого персоналу запрещено находиться в офисе, и в отчете отобразится, кто из сотрудников работал в это время. Диаграммы покажут сколько сотрудник провел за компьютером после окончания рабочего дня:

Сотрудники, которые работали сверхурочно
Отчет «Остался после работы»

Чуть ниже в отчете вы увидите сводку по времени. В ней указано, когда сотрудник начал сверхурочную работу, а также, как он использовал это время – продуктивно или нет:

Детальная информация о работе
Сводка по времени в отчете «Остался после работы»

С помощью этой информации вы будете в курсе, кто нарушает установленные правила и сможете разобраться в причинах.

Например, если сотрудник остался в офисе, чтобы работать, возможно, он перегружен задачами или по каким-то причинам не справляется с ними. Тогда стоит провести анализ его рабочего времени. А если сотрудник потратил это время непродуктивно, то стоит задуматься, зачем ему было оставаться в офисе.

Обновление отчета “По деятельности сотрудника”

Раньше в отчете “По деятельности сотрудника” была сводная статистика по продуктивности, категориям и офлайн-активности. Теперь к ним добавилась сводка по времени. С её помощью вы сразу увидите, нарушает ли конкретный сотрудник дисциплину. В сводке указаны опоздания и уход с работы раньше положенного, а также, общее время работы:

Сводка нарушений по сотруднику для контроля продуктивности
Сводка по времени в отчете «По деятельности сотрудника»

С помощью этой информации вы сможете узнать как часто сотрудник опаздывает или покидает рабочее место до окончания рабочего дня, а также, отрабатывает ли он это время.

Новые отчеты сделают контроль дисциплины еще более легким и удобным для вас.
Напишите нам, удобно ли вам ими пользоваться, а также о том, чего вы ожидаете от следующего релиза.

Расскажите об этом
Регистрация