работа-сотрудника-за-компьютером

Сегодня существует множество программ для удаленного контроля сотрудников. Однако чем больше выбор — тем сложнее. Важно обратить внимание на поддержку системой онлайн режима. Ведь он не только предоставляет доступ ко всем данным в любое время, но и дает возможность мониторить работу сотрудников в реальном времени: сколько человек работает в момент просмотра и чем занимаются.

Одной из программ, поддерживающих учет рабочего времени сотрудников online, является Yaware.TimeTracker.

Сервис устанавливается на компьютер сотрудника и в фоновом режиме собирает статистику о всех действиях на протяжении дня: время прихода и ухода, отработанные часы, использованные программы, сайты и приложения. Вся информация доступна в личном профиле руководителя.

Программа Yaware.TimeTracker: учет рабочего времени сотрудников online

1. Когда сотрудники пришли и кто сейчас находится на рабочих местах

Большая часть обязанностей сегодня сосредоточена в использовании электронных программ, файлов и документов. Проанализируйте, когда сотрудники приступают к работе. Программа Yaware.TimeTracker записывает точное время включения компьютера и ведет мониторинг до его выключения.

хронометраж-рабочего-времени
Нажмите, чтобы увеличить

В момент просмотра видно, сколько человек работают за компьютером.

учет-рабочего-времени-сотрудников-online
Нажмите, чтобы увеличить

2. Кто сейчас отсутствует и почему

Чтобы понять насколько продуктивно сотрудник тратит время не за компьютером,  программа предлагает по возвращению на рабочее место указать причину.

отсутствие-сотрудника-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

3. Чем занимаются сотрудники сейчас или в выбранный период

Для работающих в момент просмотра сотрудников, доступен отчет по используемых программах и сайтах. В нем сразу видно, насколько продуктивно используется рабочее время. Все данные отсортированы по продуктивным, непродуктивным и нейтральным категориям.

активность-сотрудников-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить
мониторинг-действий-пользователей
Нажмите, чтобы увеличить

То есть, когда человек сидит Вконтакте — это отобразится в его статистике красным цветом в непродуктивное время.

Перечень непродуктивных ресурсов
Нажмите, чтобы увеличить

Выводы

Учет рабочего времени сотрудников online делает процесс управления более простым и доступным. Удаленный контроль персонала позволяет даже с мобильного проверять, как обстоит ситуация в компании. Благодаря простоте предоставленных данных сразу видно, насколько рационально сотрудники используют рабочее время.

Установленная программа не отвлекает персонал от работы и работает в фоновом режиме компьютера. Каждый может самостоятельно оценить продуктивность своей деятельности и улучшить результат. Для этого начните использование Yaware.TimeTracker сегодня бесплатно и тестируйте сервис 14 дней. За этот период Вы уведите, как изменится поведение персонала и уровень дисциплины.

Расскажите об этом
Регистрация