Программа слежения за сотрудниками

Современные технологии не стоят на месте, и сегодня все больше руководителей внедряют на своих предприятиях учёт работы персонала. Хотя для многих руководителей программа слежения за сотрудниками является чем-то невероятным, неизведанным, запретным. Как можно следить за действиями подчиненных? Насколько это этично, да и вообще, законны ли такие действия? Ведь сотрудники могут расценить такие действия как вторжение в личную жизнь!

Другие руководители уже успели попробовать подобные программы, и по сей день пожинают плоды этого плодотворного сотрудничества. Сегодня мы расскажем вам более подробно о программе слежения за сотрудниками, объясним, что это, и как с этим работать.

Как работает программа?

Слежение за компьтеромРассмотрим действие этой системы на примере программы слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker. Это автоматизированный сервис, который позволяет собирать всю информацию о деятельности персонала на вашем предприятии. Законно ли это, спросите вы. Безусловно, так как вы устанавливаете программу на компьютеры, которые являются собственностью предприятия. А контролировать будете рабочее время сотрудников, за которое платите им зарплату. Поэтому имеете полное право знать, чем они занимаются на протяжении всего рабочего дня.

Еще один вопрос, который сильно волнует сомневающихся руководителей: как к такому нововведению отнесутся сами сотрудники? Ведь многим может не понравиться, что за каждым их действием пристально следят? Исходя из опыта внедрения, перед тем, как программа слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker будет установлена на компьютеры подчиненных, с работниками следует провести разъяснительную беседу, сделав акцент на том, что использование такой программы не только повысит финансовые показатели компании, но и улучшит личную продуктивность каждого работника.

Слежение за компьтеромКак программа слежения повышает производительность компании?

Важным элементом работы Yaware.TimeTracker является мониторинг онлайн активности подчиненных. То есть, программа фиксирует все действия, запоминает все сайты, и приложения, которые посещал или использовал сотрудник на протяжении рабочего дня. Далее, система разносит полученную информацию на три категории по продуктивности и, исходя из этой информации, можно увидеть, кто из сотрудников действительно трудится в поте лица на благо компании, а кто просиживает штаны, лишь создавая вид бурной деятельности.

Программа слежения за компьютеромТакже важно понимать, что программа слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker имеет возможность предоставлять личную статистику каждому сотруднику, чтобы они видели свою активность со стороны. Это позволит им повысить самоконтроль и чувство ответственности.

Надеемся, что мы ответили на основные вопросы, относительно программы слежения за сотрудниками Yaware.TimeTracker. Если у вас остались вопросы, или вы желаете немедленно испытать все плюсы системы, регистрируйтесь прямо сейчас, и тестируйте весь функционал программы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация