Слежение за компьютером

Слежение за компьютеромНаверняка каждый руководитель, нанимая сотрудников на работу, хочет, чтобы они трудились не покладая рук, добросовестно выполняя все поручения. Это естественное желание, ведь кому хочется платить зарплату бездельникам, которые только и делают, что лишь создают видимость бурной трудовой деятельности, да еще и других отвлекают.

Но, к сожалению, не все сотрудники идеальны, и часто бывает так, что лентяи и бездельники оказываются в штате предприятия. Выявив таких подчинённых, многие начальники рубят с плеча, и часто увольняют их, хотя может так оказаться, что эти сотрудники обладают большим опытом, и потенциально готовы работать на благо компании. Кроме того, нанять нового человека и обучить его работе на предприятии, очень часто оказывается не только сложно и долго, но и дорого. Поэтому, прежде чем увольнять, следует попробовать повысить продуктивность уже существующих подчиненных, раскрыть их потенциал, тем самым, существенно сэкономив деньги компании.

Но как выявить неактивных сотрудников и заставить их полноценно выполнять свои обязанности?

Вам поможет слежение за компьютером с помощью системы Yaware.TimeTracker. С его помощью вы сможете отследить деятельность каждого сотрудника, понять, чем он занимается, сидя за компьютером, определить его узкие места.

Как работает слежение за компьютером с помощью Яваре?

Слежение за компьютеромВ первую очередь, система помогает определить продуктивность сотрудников. Установленная программа Yaware.TimeTracker фиксирует действия работников за компьютерами и отмечает их как продуктивные, непродуктивные или нейтральные. В отчете руководитель видит, насколько эффективно отработал тот или иной сотрудник – сколько часов он потратил на благо компании, а сколько для себя любимого.

По статистике, в среднем 2 часа рабочего времени тратит каждый подчинённый на занятия непродуктивными делами, такими как общение с коллегами, политические баталии в сети, или игры в танки. Но та же статистика говорит о том, если сознательному сотруднику указать на его недостатки, и предоставить доказательства, позволив ему самому устранить недостатки, его производительность может подняться на 20-25%. Согласитесь, это не плохой показатель, который поможет реально повысить эффективность всей компании, а также увеличить ее финансовые показатели.

Слежение за компьютеромЕсли на вашем предприятии трудятся или делают вид талантливые, но не дисциплинированные сотрудники, не спешите их увольнять. Внедрите слежение за компьютером с помощью системы Yaware.TimeTracker и наслаждайтесь результатами.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям системы абсолютно бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация