Оптимизация рабочего времени сотрудников sming tv

Заказчик

Телевизионный интернет-канал Sming TV.

Дополнительная информация

Sming TV — это молодежный интернет-канал, на котором можно увидеть видеоотчеты с различных мероприятий, которые зачастую остаются в тени.

Представлены совершенно новые проекты в самых разных сферах творчества, таких как: музыка, фотография, изобразительное искусство, дизайн, реклама, автотюнинг и других.

На канале Sming TV можно узнать о жизни современной молодежи, при этом информация преподнесена на платформе реальности и правды.

Как говорят организаторы проекта: «Мы будем разговаривать с Вами на одном языке».

Информация о внедренной системе

Оптимизация использования сотрудниками рабочего времени и контроль выполнения задач с Yaware.TimeTracker.

Подробности проекта

Ведущий программист Sming TV, Александр, рассказал нам почему именно сервис Yaware.TimeTracker был выбран для контроля сотрудников.

«Мы решили воспользоваться Yaware.TimeTracker, поскольку сервис имеет нужный нам функционал и адаптирован под потребности российского рынка. Так, к примеру, многие программы и сайты уже категоризированы, поэтому нам не нужно тратить много времени на настройку сервиса.

Помимо этого, в Yaware.TimeTracker есть много различных отчетов и графиков, которые позволяют детально проанализировать работу компании и всех сотрудников в частности».

Как прошло внедрение в коллективе

«Внедрение сервиса прошло нормально.  С Yaware.TimeTracker мы контролируем работу видеомонтажеров и сотрудников IT-отдела. Сначала мы провели пилотное тестирование, выявили сильные и слабые стороны в работе персонала. Сегодня сотрудники уже самостоятельно анализируют продуктивность использования различных программ и сайтов и контролируют эффективность своей работы».

Каких результатов удалось достичь

«Нам удалось минимизировать посещение сотрудниками социальных сетей и новостных ресурсов в личных интересах. Также уменьшилось количество перекуров и чаепитий.

Более того, у сотрудников возник спортивный интерес узнать, кто больше работает».

Читайте также, какие задачи решает рекламное агентство «Топ Медиа» с сервисом для учета рабочего времени  Yaware.TimeTracker

Расскажите об этом
Регистрация