Отслеживание рабочего времени

«Кто не идет вперед, тот движется назад» – силу этой аксиомы в полной мере прочувствовали многие руководители современного бизнеса. Можно получать ожидаемые результаты от подчиненных и хорошие доходы от клиентов. Но без контроля временных затрат  и отслеживания рабочего времени каждого участника процесса, конкуренты вскоре начинают «дышать в затылок».

Как тайм-трекер помогает вести отслеживание рабочего времени?

Даже если ваша компания работает как часы и приносит ожидаемый результат, вы можете достичь еще большего. Причем, без лишних финансовых затрат, не нанимая дополнительных специалистов и не внедряя дорогостоящего оборудования.

Секрет заключается в программе под названием Yaware.TimeTracker. Ее основная функция – мониторинг действий подчиненных за компьютером и отслеживание нецелевых затрат рабочего времени.

Yaware.TimeTracker позволит вам:

1. Автоматизировать контроль режима работы

В отчетах программы вся активность сотрудника будет «разбита» на периоды. Вы увидите точное время их начала и конца, а также длительность отрезков времени, когда сотрудник отлучался.

Отслеживание рабочего времени

Для контроля работы не за компьютером утилита предлагает сотруднику прокомментировать причины своего отсутствия. Например, переговоры, совещание, презентация. Сотрудник может указать также “Личные вопросы”, но тогда программа не будет учитывать это время, как рабочее.

Отслеживание рабочего времени

2. Определять целесообразность программ и сайтов, используемых сотрудником.

Как насчет увеличить отдачу от работы, определив, какие веб-ресурсы не соответствуют задачам и какие программы «крадут» время у персонала? Тайм-трекер Яваре обеспечит вас полной информацией о том, чем занимаются ваши подчиненные. Вы узнаете, какие сайты посещают сотрудники, какими приложениями и программами пользуются в рабочее время.

Отслеживание рабочего времени

3. Вовлечь подчиненных в процесс контроля

Уникальная опция “Доступ к личной статистике”, позволяет сотруднику получить доступ к собранной о его работе информации. Конечно, с вашего разрешения. Продемонстрировав ему результаты мониторинга, «уложенные» в наглядные диаграммы и детализированные отчеты, вы без дополнительных вложений мотивируете подчиненного на улучшение своей результативности.

Отслеживание рабочего времени

Выводы

Нет более эффективной мотивации, чем визуальная демонстрация, где именно ты теряешь время, которое могло бы «работать» на тебя и компанию, принося еще более высокие доходы. А тем более, если такая демонстрация выражена в конкретных показателях.

Тайм-трекер Яваре – это экономное, эффективное и оперативное средство для выявления «отвлекающих факторов», которые легко не заметить и упустить из виду.

Доверьте отслеживание рабочего времени Яваре, а сами занимайтесь приоритетными вопросами, воплощайте свои стратегические и тактические бизнес-планы. Зарегистрируйтесь здесь и станьте обладателем тайм-трекера совершенно бесплатно. Уже сегодня вы получите первые отчеты о работе своих подчиненных.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация