Программа турникета

Данный метод давно используется для контроля посещаемости. Он идеально подходит для крупных офисов, университетов, музеев и т.п. Поэтому не удивительно, что многие руководители выбирают его не задумываясь.

Однако так ли турникет хорош на самом деле? Давайте рассмотрим ряд вопросов, которые задает себе каждый руководитель при внедрении системы учета рабочего времени.

  • Когда сотрудники приходят на работу и приступают к выполнению обязанностей?
  • Отрабатывают ли дневную норму или уходят раньше положенного?
  • Как часто отвлекаются на решение личных вопросов и почему?
  • Успевают вовремя заканчивать поставленные задачи или откладывают на потом?
  • Чем именно занимаются на протяжении дня и как это влияет на эффективность работы?

Согласитесь, программа турникета не подходит для учета рабочего времени, потому что даёт лишь поверхностные ответы на 2 первых вопроса. Как получить ответы на остальные? Читайте дальше.

Универсальная программа для учета рабочего времени сотрудников

Полноценную отчетность о рабочем дне персонала предоставит такой универсальный инструмент, как учет рабочего времени за компьютером. Он не только даст все нужные ответы, но и идеально подойдет для контроля офисных\удаленных сотрудников.

Почему? Читайте ниже.

Сегодня в любом офисе сотрудники проводят за компьютером большую часть времени. Обязанности в основном заключаются в использовании электронных файлов, программ, интернета. Программа учета с точностью до минут показывает, куда уходят рабочие часы, почему, как увеличить продуктивность.

Таким популярным сервисом сейчас является Yaware.TimeTracker. Он устанавливается на компьютер и собирает статистику на протяжении всего дня, учитывая также время отсутствия на рабочем месте.

контроль-работы-персонала-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

На скриншоте отображен рабочий день сотрудника. Все его действия распределены по продуктивности. Продуктивные выделяются зеленым цветом, а непродуктивные красным. Такая категоризация существенно экономит время руководителя и позволяет проанализировать отчеты быстро и легко. Также программа учитывает время отсутствия на рабочем месте. Больше здесь

Все данные доступны в личном профиле руководителя онлайн. Поэтому следить за ситуацией в компании можно удаленно в любое удобное время.

хронометраж-рабочего-времени
Нажмите, чтобы увеличить

Выводы

Мы рассмотрели ряд причин, почему программа турникета не подходит для учета рабочего времени. Также рассмотрели другие альтернативы для контроля посещаемости персонала и повышения его продуктивности на протяжении дня. Yaware.TimeTracker идеально подходит для офисных и удаленных сотрудников.

Попробуйте и Вы использовать сервис Yaware.TimeTracker. Начните бесплатное использование уже сегодня и решите для себя, является ли он эффективным для учета рабочего времени сотрудников в Вашей компании.

Расскажите об этом
Регистрация