контроль рабочего времени

Представьте себе систему учёта, которая мониторит каждую минуту рабочего дня, определяет ее продуктивность, показывает собранные данные онлайн в личном профиле руководителя и при этом не вызывает дискомфорта у самих сотрудников.

С трудом вериться? Однако такой сервис есть и это Yaware.TimeTracker. Программа учета рабочего времени устанавливается на компьютер и записывает действия за ним на протяжении дня.

Например, человек провел в электронной почте 1 час. Сервис не покажет самой переписки, а запомнит лишь название сайта и продолжительность его посещения. Таким образом, личное пространство персонала никоим образом не нарушится, а руководитель будет знать на что уходит рабочее время.

Также каждый сотрудник может самостоятельно анализировать свою статистику. Благодаря этому исчезают конфликты с руководством по поводу несправедливой оценки труда, а также повышается уровень производительности.

Каким образом Yaware.TimeTracker поможет, если сотрудники не умеют работать

1. Программа составит динамику опозданий в компании

Опоздания — наиболее распространенное нарушение. Для того, чтобы с ним справиться, нужно знать кто, когда и как часто опаздывает.

Yaware.TimeTracker запускается с включением компьютера и на основании этого времени составляет отчет по опозданиям. На скриншоте ниже наглядно видно время опоздания Олега Смирнова. Нужно лишь выставить официальное начало рабочего дня и нужный период.

Программа учета рабочего времени

2. Покажет, кто ушел раньше положенного и не отработал норму

Если персонал не дожидается окончания дня и в отсутствие руководителя уходит пораньше, Yaware.TimeTracker покажет таких нарушителей в отдельном отчете. Аналогично нужно выбрать нужный период и время окончания рабочего дня.

отработанное время

Чтобы проанализировать общую производительность, программа контроля сотрудников Yaware.TimeTracker предлагает информацию об общем отработанном времени.

Отработанное время сотрудников

3. Определит продуктивность всех действий на протяжении дня

На отчете выше также видно, сколько часов использовано с пользой. Yaware.TimeTracker по умолчанию распознает более 15 000 сайтов и программ, которые сразу внесены в продуктивную, непродуктивную и нейтральную категории. Распределение происходит таким образом:

использование рабочего времени

4. Подсчитает время отсутствия на рабочем месте и попросит указать причины

Если сотрудники злоупотребляют обеденным перерывом, часто отсутствуют и не успевают вовремя выполнять поставленные задачи, программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker запишет время, когда компьютер не используется и предложит человеку по возвращению охарактеризовать причину. Таким образом, руководитель всегда будет знать, когда персонал уходит по личным или рабочим вопросам.

Расскажите об этом
Регистрация