программа для контроля рабочего времени

У каждого есть личные заботы, мало относящиеся к работе. Установив на рабочие машины офиса программу для контроля рабочего времени, вы существенно снизите риски, связанные с человеческим фактором, мешающие компании двигаться вверх. При этом, вам не нужно ограничивать свободу подчиненных.

Удаленные сотрудники – обычная кадровая практика современных предприятий. Так можно найти стоящего профессионала далеко за пределами своего города. Фрилансер не привязан к определенному графику и офису. Он решает свои личные дела в удобные часы, а в рабочее время полностью сосредоточен на реализации вашего проекта.

Работа в творческих коллективах, например, программистов или дизайнеров, тоже имеет свои особенности. Такие сотрудники работают только тогда, когда есть вдохновение. И это время может быть не с 9 до 18. Вдохновение не приходит по расписанию. Крупные компании, работающие с творческими людьми, уже ввели особые условия.

Например, компания Google. Их сотрудники могут работать с часу ночи, с пяти утра или приступить к работе в 14 дня. Офис оснащен комнатой отдыха с мягкими диванами, где каждый может вздремнуть и почитать книгу.

Не каждая фирма настолько «продвинута». Но перенять их принцип работы все же стоит, хоть и не буквально. Позвольте творческим работникам устроить офис дома, а утилита Yaware.TimeTracker даст вам полную информацию о графике и эффективности их труда.

Программа для контроля рабочего времени – делаем жизнь проще

Установка Yaware.TimeTracker на рабочие машины подчиненных позволит точно контролировать время, которое уделяется работе. При этом, сотрудник остается полностью свободным в выборе, чем заниматься в конкретную минуту. Он может выбирать максимально удобный для его организма и личных дел период. Что обязательно позитивно скажется на результате.

Программа для контроля рабочего времени

Это значит, что нерабочие проблемы не будут «нависать» над ним в процессе выполнения обязанностей. Не менее важен учет для тех, кто получает почасовую оплату или работает на ставке. На ваш компьютер, поступает подробный отчет обо всем, чем занимался подчиненный. Вы увидите:

  • сколько времени он провел за проектом;
  • какими средствами пользовался;
  • как использовал рабочее время не за компьютером.

Программа для контроля рабочего времени

Как убедить сотрудников, что Яваре, на самом деле, помощник, а не шпион, вторгающийся в личную жизнь? Особенность Yaware.TimeTracker – сотрудник может ее включить и отключить самостоятельно. Также предусмотрена установка утилиты с предуведомлением и даже участием работника, на чьем компьютере она будет размещаться. И наконец, работа программы для контроля рабочего времени в явном режиме убережет ваших подчиненных от лишних затрат нервов.

Результат, который выгоден всем

Работа иногда откладывается «на потом», а с приближением дедлайна делается в спешке и с ошибками. Программа Яваре предоставит сотруднику доступ к персональной статистике по использованию рабочего времени и научит самоконтролю.

Протестируйте программу для контроля рабочего времени бесплатно. Подчиненные смогут убедиться в ее безопасности для личного пространства, а вы увидите результат спустя несколько дней в виде роста ответственности и отдачи от труда.

Понравилась стаття? Поделитесь с друзьями.

Регистрация