Программа наблюдения за компьютером

Программа наблюдения за компьютерами сегодня, это не редкость, а закономерность. Многие руководители уже внедрили подобные системы, чтобы отслеживать эффективность офисных сотрудников и иметь возможность оперативно реагировать на ситуации разного рода.

Ассортимент подобных систем на современно рынке достаточно широк, и новичку достаточно сложно сделать правильный выбор. Некоторые программы предлагают скудный перечень возможностей, которых едва хватает, чтобы вести обычный табель посещений, другие напротив – перенасыщены ненужным функционалом, вследствие чего стоимость такой программы достаточно высока, и внедрить ее на предприятие с большим штатом достаточно накладно.

Оптимальным вариантом является программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker.

Какие функции внедрены в этой системе, которые помогут мониторить действия сотрудников и позволят улучшить продуктивность всего предприятия?

Мониторинг интернет активностиПрограмма наблюдения за компьютером

Программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker отслеживает деятельность сотрудников, в частности, какие сайты они посещают и какими ресурсами пользуются. Работая автоматически, система присваивает посещенным сайтам уровень эффективности, распределяя их на три группы – продуктивно, непродуктивно, нейтрально. На основании этих данных формируется отчет, как по отделу, так и по каждому сотруднику, в котором видно, кто сколько времени потратил на выполнение рабочих задач, а сколько на непродуктивные действия – социальные сети, новости, игры и т.д.

Фиксация дейстий офлайнПрограмма наблюдения за компьютером

Система Яваре.ТаймТрекер кроме онлайн активности, фиксирует действия сотрудника и не за компьютером. Во время того, как подчиненный отлучился с рабочего места, включается таймер, и по возвращении, программа предлагает ответить на вопрос, где был сотрудник. Совещание, переговоры, бизнес встреча, перекур или чаепитие – любое отсутствие на рабочем месте зафиксирует программа наблюдения за компьютером. В итоговом отчете отобразится все информация о времени и причинах отсутствия каждого подчиненного.

Скрытый и явный режимОткрытое и скрытое наблюдение

Система Yaware может работать как открыто, так и скрыто, собирая информацию о деятельности работников предприятия в автоматическом режиме. Кроме того, всю отчетность руководитель может получать в личном кабинете, по электронной почте, а также через мобильные приложения на базе Android и iOS.

Как вы видите, возможности программы достаточно обширны, чтобы удовлетворить потребности любого предприятия, а установка и дальнейшая эксплуатация не вызывают абсолютно никаких вопросов. Кроме того, Яваре.ТаймТрекер имеет квалифицированную техническую поддержку, которая придет на помощь в любой ситуации.

Зарегистрируйтесь, чтобы опробовать все функции программы наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация