отсутствие-по-рабочим-делам

Часто вид деятельности вынуждает персонал отлучатся по рабочим вопросам на встречи, конференции, командировки и совещания. Как же контролировать этот аспект: когда сотрудник ушел, почему, на долго, чем занимался?

Вопрос решают автоматизированные системы учета рабочего времени. Они мониторят всю деятельность человека на протяжении дня, начиная от времени прихода до его ухода. Таким образом видно точное время отсутствия.

Yaware.TimeTracker — одна из таких программ. Она устанавливается на компьютер сотрудника и предоставляет руководителю подробный отчет о его активности.

Работник отлучается с работы по рабочим делам — как вести регистрацию с Yaware.TimeTracker

1. Точность и объективность: учет времени простоя компьютера

Автоматика исключает эмоции. Поэтому полученных данные достоверны на 100%. В рукописных отчетах можно ошибиться, приврать и приукрасить, а записи забирают лишнее время.

С программой Yaware.TimeTracker точность на первом месте. Она ведет мониторинг с момента включения компьютера до его выключения и учитывает время простоя. Когда человек не предпринимает никаких действия, по возвращению программа предлагает указать причину.

отсутствие-сотрудника-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

Комментирования выбора вкратце покажет, что обсуждалось на совещании или к чему договорились на встрече.

учет-времени-отсутствия
Нажмите, чтобы увеличить

Если сотрудник отлучался по нескольким причинам, Yaware.TimeTracker дает возможность указать каждую.

причины-остутствия-на-рабочем-месте
Нажмите, чтобы увеличить

2. Визуальное подтверждение: снятие снимков с веб камеры

Снимки — подтверждение слов сотрудника. В отчете указано совещание, а на снимке видно — болтовня с коллегами. Кроме того, фотографии автоматически ранжируются по продуктивности. Поэтому анализировать их быстро и просто.

снимки-веб-камера
Нажмите, чтобы увеличить

3. Онлайн доступ к статистике: кто отсутствует в данный момент, выбранный период

Даже удаленно можно узнать, кто из сотрудников работает, а кто нет. Программа Yaware.TimeTracker предоставляет отчет о тех, кто есть и чем они занимаются.

сотрудники-работающие-в-данный-момент
Нажмите, чтобы увеличить
активность-сотрудников-за-компьютером
Нажмите, чтобы увеличить

С контролем деятельности персонала за компьютером можно решить и другие проблемы в компании, кроме посещаемости. Больше читайте здесь.

Подведем итоги

Автоматизация прихода и ухода сотрудников покажет точное время отсутствия сотрудников на рабочих местах. С таким учетом персонал станет ответственней относится к своим обязанностям. Можно легко проверить, сколько длилась встреча с клиентом и когда человек вернулся в офис. Кроме того, с программой не нужно тратить время на записи — она самостоятельно сделает всю механическую работу.

Ведите регистрацию с программой Yaware.TimeTracker 14 дней бесплатно. Убедитесь, что это многофункциональный инструмент, который поможет решить вопрос опозданий, недоработок, затяжных перерывов,посещение развлекательных сайтов и социальных сетей.

Расскажите об этом
Регистрация