Система учета рабочего времени

Система учета рабочего времени на предприятии сегодня актуальна, как никогда. С её помощью, работа менеджеров по персоналу стала более продуктивной, они стали более качественно отслеживать занятость сотрудников, а планировать реализацию проектов более эффективно.

Однако система учета рабочего времени полезна не только для HR-менеджера или руководителя компании, но и для самого сотрудника, так как помогает выработать новые привычки, которые оказывают положительное влияние на продуктивность его работы.

Как система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker поможет выработать новые привычки у сотрудников, и что с этого компании?

Привычка № 1Системы учета рабочего времени сотрудников

Одной из главных позитивных привычек, которую прививает система учёта рабочего времени Yaware.TimeTracker, является самодисциплина. Чаще всего, менеджеры по персоналу ставят сотрудников в известность, что в компании будет внедрен контроль рабочего времени. Это делается в первую очередь для того, чтобы сотрудников предупредить, что каждое их действие отслеживается и записывается. Причем делается это в автоматическом режиме без права исправления или искажения сотрудником или кем-либо фактического времени работы за день. Посещение сайтов, использование программ, перерывы, обеды и перекуры, все это фиксируется в отчётах, которые позволяют оценить общую эффективность работы каждого сотрудника. Осознание того, что все шаги записываются, способствует развитию самодисциплины, и ведет к повышению эффективности в среднем на 20% и более.

Системы учета рабочего времени сотрудниковПривычка № 2

Также система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker поможет сотрудникам самостоятельно контролировать свое время и равномерно распределять его на выполнение заданий и работы над проектами. Кроме того, программа учёта также поможет замерить фактические результаты проделанной работы.

 

Привычка № 3Системы учета рабочего времени сотрудников

Но самой главной и эффективной привычкой является анализ отчётов за предыдущие периоды и возможность не допустить ошибок, которые были раньше. Это стало возможным, благодаря тому, что система учета рабочего времени Yaware.TimeTracker предоставляет доступ к личной статистике. Таким образом, система даёт возможность сотрудникам самостоятельно контролировать свою работу, делать выводы и улучшать свою производительность с каждым проектом, повышая личную продуктивность каждого сотрудника, а вместе с этим и эффективность всего предприятия.

Уже сейчас вы можете зарегистрироваться и лично протестировать весь функционал системы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker на своих сотрудниках. Пройдите простые шаги за 5 минут и начните вести учёт времени работы ваших сотрудников сразу после добавления их в систему, попробуйте сами.

Расскажите об этом
Регистрация