Система контроля персонала

Желание повысить продуктивность сотрудников является естественным для любого руководителя. Ведь от того, насколько эффективно трудятся ваши подчиненные, оперативно и качественно выполняют свои обязанности, напрямую зависит прибыль компании, а также ее репутация как надежного бизнес партнера.

Чтобы иметь полную картину того, как работают ваши подчиненные, необходимо, чтобы контролю подвергалась вся их деятельность на рабочем месте. Это и контроль времени: от опозданий на работу, до уходов раньше положенного часа; и контроль используемых ресурсов за рабочим компьютером, и фиксация времени, потраченного на перерывы и личные дела. Но как организовать такой всесторонний контроль, чтобы он был системным – ничего не упустить из вида и оценка эффективности рабочего времени сотрудников была объективной, тем самым не привлекая лишнего внимания сотрудников и не отвлекая их от работы.

Проблем нет — есть решение!

Система контроля персоналаРешением этой сложной задачи очень простое — это использование автоматической системы контроля персонала Yaware.TimeTracker. Она без труда способна осуществить все виды контроля: как следить за использованием рабочего времени и использованием онлайн и офлайн ресурсов, так и мониторить исполнение трудового распорядка. Кроме этого, система контроля персонала Yaware.TimeTracker может оценить продуктивность каждой затраченной минуты рабочего времени, которую вы, как руководитель, добросовестно им оплачиваете.

Дополнительная мотивация

Система контроля сотрудниковБлагодаря тому, что система контроля персонала может следить за продуктивностью, как целого предприятия, так и каждого сотрудника в отдельности, она также способна повысить эффективность каждого подчиненного, увеличив, тем самым, доход всей компании. Более того, система Yaware.TimeTracker имеет возможность давать доступ к личной статистике каждому сотруднику, что, безусловно, положительно влияет на самодисциплину. Получив доступ к своей активности на протяжении дня, недели или месяца, и оценив количество продуктивных часов, работник может самостоятельно узнать, сколько заработной платы ему полагается.

Быстрый результат

Если вам нужен именно такой контроль на предприятии, и вы действительно хотите повысить продуктивность своих подчиненных, то начните прямо сейчас! Зарегистрируйте нескольких сотрудников или отдел целиком, и всесторонний контроль автоматически начнет собирать данные. Всего за 14 дней бесплатного использования системы контроля персонала Yaware.TimeTracker вы получите поразительные результаты, которые повысят эффективность предприятия, и ускорят принятие вами решения о полноценном внедрении программы в компании.

Расскажите об этом
Регистрация