woman-sleeping-work

Есть организации, в которых сотрудники приходят в офис и уходят из него когда им удобно, то есть, они работают по гибкому графику. Причин, по которым так получается, множество: наличие другой работы, личные обстоятельства, специфика профессии и прочее.

И все бы ничего, но есть одно “но” в этом идиллическом положении вещей: учет рабочего времени при гибком графике работы – сущее наказание для кадровиков. Когда сотрудник приходит на работу в разное время, узнать, сколько часов он отработал практически нереально. А ведь зарплата начисляется именно за отработанные часы… Как же быть?

Если персонал работает за компьютерами, то решить такую проблему проще простого. Нужно всего лишь установить программу Yaware.TimeTracker и вы автоматизируете сбор информации о работе сотрудников.

Автоматизированный учет рабочего времени при гибком графике работы

Главное что умеет Yaware.TimeTracker – это работать автоматически. Нужно лишь установить программу на нужные компьютеры и один раз настроить. Все. Дальше она самостоятельно и без посторонней помощи будет вести полноценный учет времени.

Давайте подробнее разберемся в том, что вы узнаете с помощью Yaware.TimeTracker.

1. Время начала и окончания работы

Программа автоматически фиксирует начало и окончание работы за компьютером. И имеется в виду именно начало работы, а не просто включение компьютера. Если компьютером не пользуются – программа не будет оценивать это время, как работу:

Учет рабочего времени при гибком графике работы

Это очень важная функция, ведь она помогает оценить фактическое время работы, а не просто время нахождения сотрудника в офисе.

2. Продуктивность рабочего времени

Yaware.TimeTracker анализирует рабочее время сотрудника на продуктивность. Что это значит? Если сотрудник в рабочее время переписывался с друзьями, посещал развлекательные сайты, смотрел видеоприколы – программа зафиксирует это и покажет в отчете:

Учет рабочего времени при гибком графике работы

Таким образом, вы всегда будете в курсе того, чем на самом деле занимались сотрудники: с какими программами работали, на какие сайты заходили и с какой целью.

3. Недоработки и переработки сотрудников

Поскольку программа автоматически подсчитывает отработанное сотрудниками время, вы с легкостью узнаете, кто из подчиненных недорабатывает положенное время, а кто перерабатывает и нуждается в отдыхе:

Учет рабочего времени при гибком графике работы

Это лишь некоторые возможности программы учета рабочего времени Yaware.TimeTracker. Её функциональность гораздо больше. Но к чему описывать всё в статье, если можно убедиться лично, да еще и бесплатно!

Заполните короткую форму регистрации и уже через минуту вы сможете вести учет рабочего времени при гибком графике с помощью Yaware.TimeTracker. Сделайте это прямо сейчас!

Расскажите об этом
Регистрация