Анализ использования рабочего времени

Надоело тратить драгоценные часы, уткнувшись в гору бумаг, исписанных неразборчивым почерком и пытаясь провести анализ использования рабочего времени? Тогда мы готовы предложить вам отличную альтернативу – программу Yaware.TimeTracker.

Эта программа настолько хорошо зарекомендовала себя среди руководителей и менеджеров, что входит в пятерку лучших приложений для контроля, учета и анализа рабочего времени.

В чем же секрет такого успеха? Давайте разберемся.

Легкость эксплуатации: контролировать действия персонала проще, чем это можно себе представить!

И действительно, начать разговор о Yaware.TimeTracker следует с того, что её внедрение, настройка и дальнейшее использование не представляет абсолютно никакой проблемы.

Установка

Длится сие действие всего несколько минут и может быть выполнено на нескольких компьютерах одновременно. Более того, программу можно установить даже на расстоянии, чтобы вести анализ использования рабочего времени удаленных сотрудников.

Настройка.

С настройкой Yaware.TimeTracker справятся даже полные компьютерные профаны. Ведь интерфейс программы очень простой и логично понятный. Интересно и то, что параметры контроля и анализа можно одновременно установить разные для разных пользователей. Например: для сотрудников отдела бухгалтерии использование соц.сетей запрещено, а для маркетолога – разрешено.

Эксплуатация.

Об этой особенности системы можно говорить очень много. Однако мы ограничимся самым главным:

  • установка обновлений выполняется разработчиками;
  • Yaware.TimeTracker работает незаметно для сотрудников, благодаря чему не отвлекает их от работы;
  • вся собранная о работе персонала информация хранится в облаке, что позволяет просмотреть данные о работе персонала в любое время, в любом месте.

А как же происходит анализ использования рабочего времени?

Функционирует Yaware.TimeTracker следующим образом:

  1. Сначала программа собирает информацию – записывается все, что сотрудник делает за компьютером: посещаемые сайты, открытые Анализ использования рабочего времениприложения, перерывы в работе и т.д.
  2. Далее программа проводит анализ использования рабочего времени. Бухгалтер сидит в Одноклассниках? Это непродуктивно используемое время. Маркетолог постит рекламу Вконтакте? Это продуктивное время.
  3. Результаты анализа заносятся в отчеты, изучив которые можно понять, как сотрудники распоряжаются рабочим временем. Вы узнаете об опозданиях, отсутствии на рабочем месте без уважительной причины, ранних уходах с работы и т.д.

Мы описали программу Yaware.TimeTracker упрощенно, но так, чтобы вы поняли саму суть её работы. Ведь если начать описывать все функции программы, то статья получится слишком раздутой. Однако, вы можете на практике оценить работу Yaware.TimeTracker. Причем это будет совершенно бесплатно. Все что надо – заполнить короткую форму регистрации и уже через минуту программа будет вашей. Не теряйте время – регистрируйтесь прямо сейчас!

Расскажите об этом
Регистрация