Программа учета рабочего времени

Современному бизнесу приходится существовать и развиваться в условиях жесткой конкуренции. В каждой нише работает множество компаний, постоянно расширяя ассортимент предлагаемых товаров и услуг.

Некоторые руководители в погоне за клиентами увеличивают количество сотрудников, стараясь выполнить больше заказов. Другие наоборот, стараются автоматизировать процессы, чтобы освободить подчиненных от рутинной работы и направить их усилия на выполнение более актуальных задач.

Примеры автоматизации, в первую очередь, широко применимы на производстве. Многие процессы выполняются машинами, поэтому количество персонала постепенно снижается, что позволяет руководителям существенно экономить на зарплатах сотрудников.

Но если с производством все более-менее понятно, то как быть с работой офисов?

Программа учета рабочего времениВсе больше компаний внедряют автоматические программы для учета рабочего времени. Ведь контроль действий сотрудников, а также мониторинг использования рабочего времени, это важные элементы оптимизации рабочих процессов, а выполнять их вручную невыгодно и ненадежно.

Как автоматизировать процессы управления кадрами в офисе?

Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker является идеальным инструментом для автоматического контроля офисных сотрудников. Она обладает широким спектром действий, которые позволяют фиксировать активность целого отдела или каждого сотрудника в отдельности.

Рассмотрим основные возможности.

Мониторинг онлайн активности

Большинство руководителей желает знать, чем заняты их подчиненные, находясь за компьютерами. Ведь это рабочее время, которое оплачивается сполна, но некоторые сотрудники думают иначе и регулярно занимаются личными делами на работе.

Программа учета рабочего времени Yaware.TimeTracker отслеживает каждое действие работника за компьютером. Посещения сайтов, использование программ и сервисов – все это отображается в отчетах Yaware, которые руководитель видит в Программа учета рабочего времениконце каждого дня. Это позволяет отслеживать непродуктивных работников и делать соответствующие выводы.

Контроль нарушений трудовой дисциплины

Вы предполагаете, что ваши сотрудники опаздывают на работу или уходят раньше дозволенного времени? Благодаря программе учета рабочего времени Yaware.TimeTracker вы будете знать наверняка, кто и насколько опаздывает, и с какой периодичностью покидает рабочее место раньше положенного срока.

Оперативное получение отчетности

Где бы вы не находились, вы всегда будете в курсе того, что происходит в офисе или в удаленных филиалах. Программа учета рабочего времени предоставит самые свежие данные по деятельности каждого сотрудника  при помощи уведомлений на электронную почту или с помощью мобильных приложений на базе Android и iOS.

Если вы не хотите отставать от конкурентов, регистрируйтесь и автоматизируйте процессы управления кадрами абсолютно бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация