Программа наблюдения за компьютером

Программа наблюдения за компьютеромКак вы отслеживаете загруженность вашего персонала? Откуда вы узнаете, сколько времени каждый сотрудник посвящает работе, сколько часов было фактически отработано за неделю, месяц, год? Вызываете каждого на ковер и устраиваете допрос?

Или руководители отделов предоставляют вам отчеты о занятости подчиненных? А может быть вы и вовсе не следите за этими показателями, и доверяете своим сотрудникам?

Как говориться, доверяй – но проверяй. Мониторить активность офисных сотрудников необходимо, ведь существует так много поводов отвлечься на работе. Всевозможные онлайн игры, социальные сети, фильмы – масса возможностей увильнуть от выполнения своих обязанностей.

Программа наблюдения за компьютером позволит понять реальную занятость каждого подчиненного, и увидеть, чем именно они занимаются на протяжении всего рабочего дня. Yaware.Time.Tracker – одна из таких программ, которая работает в фоновом режиме и собирают всю важную информацию о деятельности сотрудников. Кроме того, вы также можете организовать, как скрытый, так и явный режим работы программы, чтобы собрать максимально точные сведения о действиях вашего персонала.

Что дает руководителю программа наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker?

Программа наблюдения за компьютеромСистема Яваре предоставит точную информацию о работе каждого сотрудника, а также о том, чем он занимался на протяжении дня, сидя за компьютером. Каждый посещенный сайт или использованная программа будут отслежены и занесены в отчет, исходя из настроек программы. Нужные для работы приложения и сайты будут отнесены в продуктивные, а различные «пожиратели» времени – в непродуктивные.

Таким образом, вы получите исчерпывающую информацию о том, чем заняты ваши подчиненные, во время сидения за компьютерами.

Кроме этого, программа наблюдения за компьютером укажет на нарушения трудовой дисциплины в офисе. Она отслеживает опоздания и ранние уходы, а также количество и продолжительность перерывов в течение дня. В итоге, вы получаете информацию о фактически отработанном количестве часов в день, в неделю или месяц, а также об отработанных часах за нужный вам период времени. Это позволяет оценить загруженность каждого подчиненного и распределять оплату труда согласно фактически отработанному времени.

Как видно, от программы наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker ничего не скрыть. Если вы также хотите следить за активностью сотрудников и мониторить их продуктивность, регистрируйтесь сейчас и получайте доступ к функциям системы бесплатно.

Расскажите об этом
Регистрация