24hours

Yaware.TimeTracker — это система учета рабочего времени, с помощью которой вы можете вести круглосуточный мониторинг работы персонала.

Она подходит вам,  если:

  1. Ваши сотрудники работают в несколько смен. Кроме круглосуточного мониторинга, вы можете задать индивидуальные настройки мониторинга для каждой смены.
  2. Ваша компания сотрудничает с иностранными партнерами. Разница в часовых поясах не влияет на статистику системы.
  3. В штате вашей компании есть фрилансеры и сотрудники, которые работают на дому. Доступ к статистике системы может осуществляться удаленно. Все, что вам нужно – доступ к интернету.
  4. Ваша компания предоставляет круглосуточную техническую поддержку.

Как работает Yaware.TimeTracker?

Установите систему себе на компьютер, а также на компьютеры тех сотрудников, чей учет времени вы хотите вести.

Выберите графу “Настройки” и установите круглосуточный график мониторинга.

включить мониторинг круглосуточно
Нажмите, чтобы увеличить

Теперь каждый раз, когда сотрудник запускает компьютер, система автоматически начинает собирать информацию о его работе. Данные формируются в “Отчет по времени”, на котором четко видно начало работы и её окончание.

отработанное время
Нажмите, чтобы увеличить

Чтобы вы не тратили время на изучение отчета, система автоматически определяет продуктивность использованных ресурсов и программ и выводит их в отдельные колонки. Теперь вы видите, сколько из того времени, когда сотрудник находился за компьютером, было направлено именно на работу.

Если по роду деятельности сотрудникам приходится отвлекаться, то программа учитывает и это. Данные отображает “Отчет оффлайн активности”.

отчет по оффлайн-активности
Нажмите, чтобы увеличить

Узнать больше о система круглосуточного учета рабочего времени вы можете здесь.

Расскажите об этом
Регистрация