Программа слежения за компьютером

Мониторинг компьютеров сотрудниковВы наверняка проводите мониторинг активности вашего персонала, следите за тем, что они делают, насколько заняты выполнением своих обязанностей. А вы когда-нибудь задумывались над тем, зачем вы это делаете? Что вам дает информация о занятости ваших сотрудников?

Если вы организовали слежение за компьютером с одной лишь целью выявлять нарушителей и делать им замечания, то возможно вам следует знать, что это далеко не полный перечень возможностей. Например, программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker поможет не только понять, что делают ваши работники, но и повысить их продуктивность до 20%, а также улучшить финансовые показатели компании.

Как программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker поможет улучшить производительность подчиненных?

Программа слежения за компьютеромВсе очень просто: отслеживая активность вашего персонала можно без труда выявить тех, кто работает больше или меньше остальных, а так же тех, кто занимается личными делами в ущерб задачам от руководства. Это поможет оценить возможности каждого подчиненного, грамотно расставлять приоритеты и распределять задачи, мотивировать сотрудников. Благодаря тому, что программа слежения за компьютером полностью автоматизирована, руководителю не придется много времени уделять контролю, и у него будет значительно времени для решения организационных вопросов, стратегического планирования или масштабирования компании.

Что касается сотрудников, то программа слежения за компьютером Yaware.TimeTracker также поможет и им. Одной из функций системы является предоставление доступа к отчетам и личной статистике. Получив подобную информацию, каждый сотрудник увидит свою рабочую активность со стороны: какие сайты он посещал на протяжении дня, сколько сделал перерывов, а главное, было ли это полезно для компании, или использовалось исключительно в личных целях.

Программа слежения за компьютеромКроме того, подчиненные будут видеть фактическое количество отработанных часов на протяжении дня, недели, месяца. Согласно исследованиям, сотрудники, которые видят свои узкие места в работе, способны самостоятельно повысить продуктивность на 20% и более. Получается, что программа слежения за компьютером не ущемляет права подчиненных, как считают некоторые, а напротив, выступает полезным инструментом самоконтроля и самодисциплины.

Мы постарались наглядно продемонстрировать, как правильно пользоваться программой слежения за компьютером Yaware.TimeTracker. Если Вас заинтересовал этот сервис, регистрируйтесь прямо сейчас, и получайте безграничный доступ ко всем функциям программы бесплатно на протяжении 14 дней.

Расскажите об этом
Регистрация